夏の「しまった!」を防ぐ。春のエアコン早得祭 エアコンの買い替えがおトク!

害虫駆除 / クモ駆除

11時間前・匿名さん

2週間前・ゲストユーザー

親身に対応して頂き、何の虫なのか、なぜ出てるのかという原因のところまで考えて頂きました、一回で終わらせて頂けた点も良かったです!

2026年4月6日・匿名さん

害獣駆除 / ネズミ駆除

この度はご依頼いただき、誠にありがとうございました。 深夜のご不安な状況の中、当社をお選びいただき大変光栄です。 迅速な対応や説明についてご安心いただけたとのことで、何よりでございます。 今後も丁寧で分かりやすい対応を心がけ、安心してお任せいただけるよう努めてまいります。 引き続きしっかりとサポートさせていただきますので、気になることがございましたらいつでもご連絡ください。 今後ともよろしくお願いいたします。

6日前・匿名匿名さん

2週間前・まさおさん

2026年4月1日・匿名さん

害虫駆除 / シロアリ駆除

この度はご依頼いただき、誠にありがとうございました。 価格面・作業時間ともにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。 今後も適正価格と迅速かつ丁寧な施工を心がけてまいります。 また何かございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 引き続きよろしくお願いいたします。

2026年4月14日・匿名さん

外壁の高圧洗浄

この度はご依頼いただき、誠にありがとうございました。 お力になれたようで何よりでございます。 今後もご期待にお応えできるよう、丁寧な施工を心がけてまいります。 またお困りごとがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします。

2026年4月6日・匿名さん

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

この度はご依頼いただき、誠にありがとうございました。 こちらこそお世話になり、感謝申し上げます。 また何かお困りごとがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 今後ともよろしくお願いいたします。

2026年4月8日・匿名さん

害獣駆除 / コウモリ駆除

この度はご依頼いただき、誠にありがとうございました。 丁寧な対応とのお言葉、大変嬉しく思います。 今後も迅速かつ安心してお任せいただける対応を心がけてまいります。 またお困りの際は、いつでもお気軽にご相談ください。 引き続きよろしくお願いいたします。

2025年12月5日・ゲストユーザー

すごくスマートにイタチを捕獲していただきました。 某日の明け方、床下でガサゴソと音がするので、即ネットで検索していくつかの業者さんの中からSkyさんを選んで電話。状況を話すと『今からでも行けます』とのことで早速来てもらいました。 怪しいところを見てもらったら『洗面所の下の断熱材が破られていて、多分イタチです』。罠とカメラを仕掛けてもらって、二日後にチェックしたら『家の外に置いた餌が食べられていたので、もう二日様子を見ましょう』 その二日後、設置したカメラをチェックしたら『やはりイタチが映っています』。確かに洗面所の下の断熱材の中からイタチがヒョイっと出てくるのが映ってました。 仕掛けた罠を回収したら一匹のイタチがかかっていました。その後、床下の清掃・消毒・忌避剤注入と進入路の閉鎖をして作業は完了。 訊いたら、捕獲機と餌はSkyさんの試行錯誤の末に採用したもので、結構捕獲率が良いとのことでした。 若い方でしたが、とても気持ちの良い応対で説明も丁寧にしていただき、満足しています。

2026年1月6日・明石市民さん

害獣駆除 / ネズミ駆除

この度はご依頼いただき、誠にありがとうございました。 天井の物音でご不安な中、当社をお選びいただきありがとうございます。 調査・処置について安心していただけたとのことで何よりでございます。 また、事前に侵入口を塞いでいただいていたことで被害の拡大も防げており、非常に良いご対応だったかと思います。 マーキング跡は再発の原因にもなりますので、今回しっかり処置させていただいております。 今後も何か気になることがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 引き続きよろしくお願いいたします。

2026年3月18日・匿名さん

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

この度はご依頼いただき、誠にありがとうございました! また、お忙しい中あたたかい口コミをいただき大変嬉しく思います。 夜間のご対応となりましたが、お力になれたようで安心いたしました。 今後も丁寧な施工を心がけ、再発防止までしっかり対応させていただきますので、何かございましたらいつでもお気軽にご相談ください。 引き続きよろしくお願いいたします。

2026年2月23日・匿名さん

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

この度はご依頼いただき、また大変嬉しい口コミをありがとうございます。 日程の調整から当日の作業までご満足いただけたとのことで、安心いたしました。 今回しっかりと侵入口の封鎖を行っておりますので、このまま被害が出ないことを私どもも願っております。 万が一、気になる点や再度の兆候などございましたら、いつでもお気軽にご連絡ください。 今後ともよろしくお願いいたします。

2026年1月22日・しんちゃんさん

2026年1月31日・匿名さん

害獣駆除 / 鳩駆除・鳩よけ

この度はご依頼いただき、誠にありがとうございました。 鳩の巣作りや糞被害でお困りの中、少しでもお力になれたこと大変嬉しく思います。 剣山の設置・清掃ともに、再発防止を意識して施工させていただいておりますので、今後の様子もご安心いただければと思います。 また何か気になる点や別の被害などございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 今後ともよろしくお願いいたします。

2025年7月25日・ゆうこれいこえりさん

2025年12月8日・匿名さん

害獣駆除 / ハクビシン・アライグマ・イタチ駆除

2026年3月4日・匿名さん

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

この度はご依頼いただき、誠にありがとうございました! 「助かりました」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。 しっかりと対策させていただいておりますので、この夏は安心してお過ごしいただけるかと思います。 万が一気になる点などございましたら、いつでもお気軽にご連絡ください。 今後ともよろしくお願いいたします。