クーポンでおトク!梅雨の備え、まとめてプロに。キャンペーン"

2026年5月1日・匿名さん

6日前・LSさん

害獣駆除 / カラス駆除

害獣駆除 / 鳩駆除・鳩よけ

この度はご依頼いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます! 室外機置き場のある限られたスペースでの作業でしたが、安心してお任せいただけたとのことで大変嬉しく思います。 スタッフの対応についても温かいお言葉をいただき、励みになります! これからも迅速・丁寧な作業を心掛け、できる限りご負担の少ない料金でご対応できるよう努めてまいります。 また何かお困りごとがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください! この度は誠にありがとうございました。

18時間前・匿名さん

害獣駆除 / ハクビシン・アライグマ・イタチ駆除

害獣駆除 / コウモリ駆除

この度はご依頼いただき、また嬉しい口コミまで本当にありがとうございます! 迅速な対応を心掛けておりますので、そのように言っていただけて大変嬉しく思います。 作業内容や今後の対策についても、できるだけ分かりやすくご説明し、安心してお任せいただけるよう努めております。 今後も何かお困りごとがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください! この度は誠にありがとうございました。

2026年4月24日・匿名さん

害虫駆除 / クモ駆除

2週間前・葉っぱさん

3週間前・ゲストユーザー

迅速な対応にびっくり お仕事もきれいに仕上げていただき大満足です。

3週間前・ゲストユーザー

深夜にもすぐに対応していたぎ、丁寧な説明で助かりました。

2026年5月7日・匿名さん

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

この度はご依頼いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます! ゴキブリの発生でご不安もあったかと思いますが、対処方法のご説明から施工まで安心してお任せいただけたようで何よりです。 施工についてもスムーズだったとのお言葉、大変励みになります! 今後も再発防止を含め、分かりやすいご説明と丁寧な施工を心掛けてまいります。 また何かお困りごとがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください! この度は誠にありがとうございました。

2026年4月29日・ゲストユーザー

親身に対応して頂き、何の虫なのか、なぜ出てるのかという原因のところまで考えて頂きました、一回で終わらせて頂けた点も良かったです!

2026年4月6日・匿名さん

害獣駆除 / ネズミ駆除

この度はご依頼いただき、誠にありがとうございました。 深夜のご不安な状況の中、当社をお選びいただき大変光栄です。 迅速な対応や説明についてご安心いただけたとのことで、何よりでございます。 今後も丁寧で分かりやすい対応を心がけ、安心してお任せいただけるよう努めてまいります。 引き続きしっかりとサポートさせていただきますので、気になることがございましたらいつでもご連絡ください。 今後ともよろしくお願いいたします。

2026年5月1日・匿名匿名さん

2026年4月25日・まさおさん

2026年4月1日・匿名さん

害虫駆除 / シロアリ駆除

この度はご依頼いただき、誠にありがとうございました。 価格面・作業時間ともにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。 今後も適正価格と迅速かつ丁寧な施工を心がけてまいります。 また何かございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 引き続きよろしくお願いいたします。

2026年4月14日・匿名さん

外壁の高圧洗浄

この度はご依頼いただき、誠にありがとうございました。 お力になれたようで何よりでございます。 今後もご期待にお応えできるよう、丁寧な施工を心がけてまいります。 またお困りごとがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします。

2026年4月6日・匿名さん

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

この度はご依頼いただき、誠にありがとうございました。 こちらこそお世話になり、感謝申し上げます。 また何かお困りごとがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 今後ともよろしくお願いいたします。

2026年4月8日・匿名さん

害獣駆除 / コウモリ駆除

この度はご依頼いただき、誠にありがとうございました。 丁寧な対応とのお言葉、大変嬉しく思います。 今後も迅速かつ安心してお任せいただける対応を心がけてまいります。 またお困りの際は、いつでもお気軽にご相談ください。 引き続きよろしくお願いいたします。