毎回施術内容について、痛む場所などについて詳細をヒヤリング頂き、時間をかけて施術していただいております。大変感謝しています。説明も専門用語で分からないこともありますが、いつも助かっております。 ありがとうございます

価格も施術も大満足です!アドバイスもしていただき素晴らしい内容です。

産後10年悩まされていた腰痛がありこちらの先生に出会いました。施術はとても丁寧で、しっかり説明もしてくれてとても安心してお任せすることができます!技術、お人柄ともに素晴らしいと思います!毎回改善していく身体にほんとに驚いています、これからも家族全員よろしくお願いします(^o^)

出張整体

2020年6月

誠実で、安心できます。

2019年10月

10年前からの腰痛で整形外科や整骨院を転々として、困り果てた末に辿り着いたのがファミリー出張整体でした。丁寧な問診と的確な施術、セルフケアまでしっかり教えて頂き、今までの痛みが嘘のようです!油断せずセルフケアを行いながら、月2回ペースでお願いしたいです!

2019年10月

背中の痛みから腰の痛みが続き 治療していただいた所 次の日には動けるほどの痛みになり 前回から4日後の治療で痛みが無くなりました! 痛くなる前にまたお願いしたいと思っています

2019年10月

他の所で物足りなさを感じ、こちらに転院しました。毎回症状を伝えると、原因や的確なアドバイスを頂け、治療後は不調がすっかりなくなり、納得です。

サトシさん

2019年11月