あやさん
2021年3月
格安引越し
3月の繁忙期という時期もあってか、サイト上で書かれている料金よりも高い値段で見積もりを提示されるところばかりでした。高いところでは、3倍以上の値段を言われるところも、、、。 困り果てていたところ、こちらのエコライナーさんは、サイト上に書かれている値段と同じ値段でやっていただけて、追加料金もかかりませんでした。 また、引っ越し自体もとても丁寧で、足りない梱包をやっていただけたり、ベッドの分解・設置もサービスでやっていただけるなど、本当に助かりました。 さらに、人柄も良く、安心して任せることができました。本当にありがとうございました。
わんこさん
2020年10月
見積もりよりもダンボールが多くなってしまいましたが、快く運んでくださいました。また、洗濯機や電子レンジなどの接続もサービスでやっていただき、一人暮らしの身として大変助かりました。また引っ越しする際には是非お願いしたいと思いました。ありがとうございました。
あっきーさん
2019年1月
洗濯機設置
ドラム式洗濯機の設置をお願いしました。引越しの際にキャスター付きの台にドラム式洗濯機を置いたのですが、揺れがひどく動いてしまいクッションフロアも凹み困っていました。お二人で来て頂き設置し直しから位置の調整まで丁寧にやってもらいとても助かりました。設置のあとに位置をこうしてほしいと言っても快くやって頂き本当に感謝です。ありがとうございました!またなにかあったら相談させていたます。
スカイさん
見積もり時に梱包数を示しましたが、実際にはその他細々したものもあり、金額の事は気になりましたが、見積と同じ料金で引っ越しをやって頂きました。 家具や電子機器を毛布で包んだり、引越し先で冷蔵庫や洗濯機の状態を確認頂くなどこちらが思う以上に丁寧に仕事をして頂きました。 また利用する機会があれば、お願いしたいと思います。
A&Mさん
2018年12月
この度は、迅速丁寧な対応ありがとうございました。事前の連絡もレスがはやく、安心しました。 ドラム式洗濯機の設置を依頼しましたが、手早くスピーディに対応いただけました。 また、なにかあれば、一輝さんにお願いしたいと思える対応でした。またご縁があれば、どうぞよろしくお願いします。
まるるさん
洗濯機の蛇口の水漏れ修理をお願いしました。サービスで応急処置的なかさ上げもしていただき、その後どうしたら良いかも教えて下さり助かりました。作業開始から20分ちょっとでお会計。スピーディーで説明も丁寧、お人柄も良く、大変満足です。またお願いしたい業者さんです。
キチ☆ララさん
家具組み立てサービス
とても感じの良いお兄さんが、テキパキと頑張ってくださいました。大物家具の組み立ては女性1人では厳しいのと、時間の目安が分からないので大変助かりました! また、機会がございましたらお願いしたいです。
いなごろさん
作業は大変スムーズにやって頂き、2人作業で安心して見ていられました。 設置後の試運転、説明も丁寧にやって頂きました。また別の頼み事があれば是非ともお願いしたいと思います。
さまおりさん
とてもかんじの良い方でした。