TTさん
洗濯機修理
凄く丁寧に綺麗にして頂き助かりました!!ありがとうございました。次回も何かあればお願いしたいと思いましたよ
洗濯機の修理をお願いしたのですが、期待していた以上に丁寧に迅速に対応していただきました。 また電気関連のトラブルの際はよろしくお願い申しあげます。
匿名かずままさん
水栓蛇口交換 / キッチン
一生懸命に作業して頂きまた。 ありがとうございました!
丁寧に作業をして頂きました。 とても良かったです。 また何かあればお願いしたいと思います。
Q 追加料金がかかる場合がありますか? A 当日の急な追加料金は発生しません。必ず、お客様の状況を事前におしらせください。 事前にドラムの洗濯機のつまりでの金額を聞いていたのに 終わった後に追加を請求。 ドラム動かすのに 別途かかります。と つまりを直して欲しいと連絡してるのに動かすのに別途かかります。 って終わったあとにゆわれましても… くらしのマーケットは追加かかるのが多いよ!とゆっていましたが くらしのマーケットをより利用しますが 追加がかかる場合 事前に教えてくれますし、終わった後に追加かかったのははじめてです。 事前にドラムだと2000円アップは納得しお願いしましたが 終わった後に動かしたお金の請求はどうかな?と思います。 事前に聞いていたなら納得してるんですがね。 なぜか聞いても 頼りない感じで説明 めんどくさくなりましたので追加払って帰ってもらいました。 ありがとうございました。
素早い対応ですぐかけつけてくれました。 また故障したりしたらよろしくお願いします。
NBさん
とても親切に丁寧に対応して頂きありがとうございました
忙しい中、色々とありがとうございました。