2025年10月・ゲストユーザー
先日こちらの店舗さんにエアコンのクリーニングをお願いしました。 初めて利用したのですが、予約から当日の作業までとても丁寧で安心できました。 作業前に汚れ具合をしっかり説明してくださり、クリーニング後は内部までピカピカ! 長年の汚れが取れて風がとても爽やかになり、家族みんなで快適に過ごせています。 料金も分かりやすく、追加費用なども一切なく誠実な対応だったのも好印象でした。 エアコンのお掃除を検討されている方にはぜひおすすめしたいお店です。 これからも応援しています!またお願いしたいと思います。
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。また、たくさんのお褒めの言葉をいただき、今後の励みとなります。当日は、作業に必要なスペース確保などご協力をいただきありがとうございました。目に付きにくいところまで極力汚れを取り除けるよう取り組み改善出来ました。 作業後の清らかな風をご体感頂けて何よりです。今後、お困りのことがございましたら、お気軽にご連絡ください。今後ともよろしくお願いいたします。
2025年10月・ゲストユーザー
新居に引っ越してから3年間、フィルターの簡単な掃除しかしていなかったエアコンを、今回初めてクリーニングしていただきました。 作業はとても丁寧で、安心してお任せできました。服装や身だしなみも清潔感があり、お人柄も良く、終始気持ちよく対応していただけました。 作業の様子を見ていると、みるみるうちに汚れが落ちていくのが分かり、とても興味深かったです。クリーニング後にエアコンを再稼働すると、風の勢いが増して空気も清潔になったように感じました。 次回もぜひお願いしたいと思います。
この度はご利用いただき誠にありがとうございます。また、当日は、作業スペースの確保等ご協力いただきありがとうございました。当店のサービスにご満足いただけたようでうれしく思います。熱交換器、ファン等の汚れによって、風量にも大きな違いが生じます。クリーニング後の清らかな風を感じていただけるようで何よりです。今後、お困りのことがございましたらお気軽にご連絡ください。今後ともよろしくお願いいたします。
2025年10月・ゲストユーザー
とても大満足です!! 業者さんに頼むエアコンクリーニングって必要かな?との思いから、市販のスプレーで良しとしてましたが、その考えは大間違いでした… クリーニング中はもちろんですが、終始丁寧に作業していただき、安心してお任せすることができました! 作業後には、ビフォー・アフターの写真を見せていただき、こんな汚れた空気を吸っていたのか!!と驚きました。 これからは定期的にお願いしようかと思います。 本当にありがとうございました。
この度はご利用くださいまして誠にありがとうございます。たくさんのお褒めの言葉をいただき、大変うれしく思います。当日は、作業スペースを確保して頂き、お陰様でスムーズに作業ができました。今後お困りのことがございました際には、お気軽にご連絡ください。今後ともよろしくお願いいたします。