2023年10月
出張着付け
7歳、5歳、母(私)訪問着、手際良くヘアセット・着付をしてくれる方で大変気持ちよくお支度をお任せ出来ました。途中途中で子供達への声掛けも優しく、母の当日の髪型の変更にもすぐ対応してくれました。 ありがとうございました!
七五三の撮影で大人のヘアセットと着付けをお願いしました。 とても手際よく仕上げてくださいました! 素敵に仕上げてくださって、とても感謝しております。 ありがとうございました!
着付け、ヘアセットともに大満足でした!髪も着物も崩れることなく、無事に七五三を終えることができました!ありがとうございました!
匿名ポチさん
大変親切で上手に仕上げてくださいました!
匿名ここさん
二男の結婚式で留袖の着付けとヘアーセットをお願いしました。後日長男のお嫁さんも色留袖を着る事になり追加で二人分の着付けとヘアーセットをお願いする事になりましたが快くお引き受けいただき大変助かりました。早朝から来てくださり孫がちょろちょろしてましたが、テキパキ仕上げていただきました。着崩れもなく1日過ごせました。また着物を着る事があったら是非お願いしたいです。
2023年3月
お忙しい中、当方の希望の時間に調節してくださったり、自分に似合うスタイルに髪型を整えてくださったり、着付けも丁寧かつスムーズに進めてくださりました。 雨で天気も悪い中でしたが、袴もヘアスタイルも崩れることなく、とても幸せな卒業式を過ごすことができました! また、お姉さんが非常に気さくな方で、着付けをしていただいている間もとても楽しく過ごせました! 機会があれば、ぜひまたお願いしたいです!! この度は本当にありがとうございました(o^^o)
丁寧にありがとうございました!
卒業式に親子で着付けをお願いしました。 自宅で着付けは初めてでしたので不安材料も事前準備等細かくやり取りができて安心でした。 自宅場所も前持って確認に来てくださってたようで時間も正確で仕上がり時間もお願いしてた時間までにバッチリ終了させて下さいました。 おかげさまで、親子共々とても記念に残る卒業式を終えることができました。 機会があれば、またお願いしたいと思いました!
むぎゆずさん
娘の専門学校卒業式で利用させていただきました。 時間外の早朝にも関わらず引き受けて頂きありがとうございます。 ヘアセットから着付けまで素早く、また丁寧にして頂きありがたかったです。 支度中も色々なお話をさせていただいたので、母娘共に楽しい時間を過ごすことができました。 お天気は雨でしたが、最高のハレノヒになりました。 感謝しております。
早朝にもかかわらずありがとうございました! ヘアセットと着付け両方をお願いしいましたが、着付けは崩れることなくヘアもとってもかわいくしていただいて、とてもよい卒業式になりました!!とても丁寧で気さくな方で安心してお任せできました!
まーみRSさん
時間通りに来てくださり、仕上がりもばっちりでした。 注文の多い私の要望にすべて応じてくださり、お願いして良かったです。 また、機会があったら是非お願いしたいです。
朝早くからお足元が悪いなか、2名の職員着付けを大変にありがとうございました。 着崩れすることなく、過ごせる事ができました。 また来週もよろしくお願い致します。
小学生の卒業式の袴の着付けとヘアセットを お願いしました。 全てにおいて満点!! ありがとうございました!