きみちゃん

きみちゃんさん

年末のお忙しい時期にお願いしたにも拘らず、大変迅速な返答をいただき、2日後に予約を入れていただきました。お掃除機能付きのエアコンを二台お願いしました。事前のメールのやり取りで、型番をお知らせしたところ、当日までに事前準備をしていただけたようで、一台はお掃除機能付きではないと教えてくださいました。また、午後6時の約束でしたが、当日、作業が早く終わったので、4時には伺えますとのこと、明るいうちに始められて有り難かったです。一台が普通の機能だったため、予定のお値段を見直してくださいました。本当に良心的で、お客様に寄り添っていただける方々だと安心、感心しました。作業が始まると、丁寧で迅速です。一台のエアコンの取り付けが悪く、ガタガタしていることを指摘してくださり、取り付けの修理をしてから後日お願いできることになりました。その替わりに、別のエアコンをお願いしたところ、快く引き受けてくださいました。急だったので、エアコンの下のものを移動しておらず、その移動までお手伝いいただきました。お掃除終了後は、お掃除前後の写真も見せてくださり、至れり尽くせりで、本当に感謝しています。今後も、定期的に是非お願いしたいです。浴室や台所もお願いしようと思います。 この度は、本当にありがとうございました。お願いして良かったです。

lily

lilyさん

利用時期:2019年11月

使用から4年目のリビングのエアコンにカビが発生し、リビングと寝室の2台をお願いしました。 汚水などの飛び跳ねや床などが汚れてしまはないか心配で事前に相談しましたが、電話にて大変丁寧に対応してくださりこちらに決めました。 当日は、男性の作業員さんが2人で来られスリッパなども持参されており、作業中も説明や報告を丁寧にしてくださり気配りや配慮が行き届いているなと好印象でした。 近くにあった動かせない家具にも養生をしてくださり結果的にはどこも汚れることなく、エアコンは見違えるほどに綺麗になりました。 暖房の使い始めはいつも臭いと感じていた空気も、全く臭くなくクリーンな空気がでてきて感動しました。 時間も予定していたとおりで2台洗って乾かして2時間40分くらいで終了。その間は在宅していましたがエアコンはプロにまかせて、こちらは夕飯を作ったり洗濯を畳んだりと自由に家事をする時間にあてられ無駄な時間はなく過ごせた点も良かったです。 初めは他の安いところも検討しましたが、作業を実際に見るとこの金額でここまで綺麗になるのならむしろ安すぎるのでは?と感じるほどの出来栄えでした^ ^ また頼みたいと思います♡ありがとうございました。