2週間前・ゲストユーザー
他の業者より安くて正直不安が少しありましたが口コミがすごく良かったので依頼してみました。 良い意味で裏切られました!この値段でこの技術力はビックリです。 私情により早急に対応してほしい旨をお伝えしたところ現地見積もりをその日に来ていただきその場で金額も出して作業日程も決めていただきました。 作業当日も近隣の方に配慮をしてもらい完璧な状態にしてもらいました。大満足です。 過去に10社以上の業者に依頼をしましたが、1番です。 また社長さんもすごく親しみやすく作業終了して30分ほど雑談をしてしまいました笑 またご依頼しますのでその時はよろしくお願いいたします!!
1日前・匿名 ぽんずさん
庭木の剪定
2日前・ふぅさん
2週間前・ゲストユーザー
お庭全体の剪定を依頼しました。 メッセージのやり取りの段階でびっくりするほど返信が早く、気持ちのいい業者さんでした。 他社より料金が安い上にこちらの要望通りの形にしてもらって大満足です。 今回はありがとうございました またよろしくお願いいたします。
1日前・ゲストユーザー
庭のシンボルツリーの剪定を依頼しました。 かなり大きな木でしたが料金もすごく安いのにもかかわらず今までのどの業者よりも上手でした。 次回も必ず依頼させていただきます。
庭木の伐採・抜根