• 5

5日前・他業種出店者さん

5日前・他業種出店者さん

網戸張替え

3週間前・ゲストユーザー

網戸が破れてしまい、那覇市内で早めに対応してくれる業者さんを探していました! 問い合わせからのレスポンスが非常に早く、こちらの希望に合わせて迅速に作業していただけて助かりました。 ついでに破れかけていた障子の相談もしたところ、快く引き受けてくださり、数日でピシッと綺麗に。 地元の業者さんならではのフットワークの軽さと、親身な対応がとても良かったです。 また次回も首里にある実家もお願いしようと思います ありがとうございました。

2026年1月28日・ゲストユーザー

網戸が破れていた為依頼をしました! 事前のやり取りもスムーズで、日程もすぐに決まりとても助かりました。 当日の張り替えも1時間程度の作業時間で、作業内容の説明もしてくださったので安心できました! 今回はありがとうございました。

2026年2月12日・匿名imさん

網戸張替え

2026年2月12日・匿名imさん

2025年12月11日・ゲストユーザー

わんちゃんや子供達に破られたまま放置していた障子。 気持ちよく年明けしたかったので 今回稲嶺さんにお願いしました。 好青年で対応も良くお値段もお手頃!! 仕上がりもとても綺麗です! 私の実家の障子や網戸も近々お願いしたいと思います。 ありがとうございました。

2026年1月3日・ゲストユーザー

丁寧な対応で安心して依頼出来ました。 実家の方もお願いしたいと思います ありがとうございました

2026年1月4日・ゲストユーザー

テキパキ素早い作業でした! ありがとうございました!!

2025年12月4日・ゲストユーザー

障子を綺麗に張替えして頂いたのも嬉しいですが、丁寧な所や終始気遣いもしてくれて嬉しかったです。 私の愛犬は障子へ突っ込むのが好きなのでまたよろしくお願いします。笑

2025年5月12日・匿名さん

2025年2月4日・ゲストユーザー

日程の変更やこちらにあった提案をしていただけました(*^^*) 1枚からでも張り替えてもらったので助かりました。 ありがとうございました♪

2025年1月5日・ゲストユーザー

丁寧に対応してもらい思ったより早く仕上げてくれてとても助かりました!! また何かあればお願いしたいです

2025年3月5日・匿名さん