今回、エアコンが突然動かなくなってしまい、修理をお願いしました。連絡したその日のうちに迅速に対応していただき、技術者の方もとても丁寧で親切でした。修理もスムーズで、エアコンは無事に復活!さらに、こちらの質問にも丁寧に答えていただき、安心してお任せすることができました。おかげさまで、暑い日も快適に過ごせています。信頼できるサービスで、大変満足しています。また何かあったらお願いしたいです。

今までいろんなところに頼みましたが こちらが一番 作業や受け答えがとても丁寧でした。 知識も豊富なので何を聞いても説明もわかりやすく安心してお願いできました。 暑い中申し訳無かったですが、嫌な顔ひとつせず対応していただいたのはとても感謝です! ありがとうございました。

ティラさん

エアコン修理

迅速な対応や素人でもわかりやすい説明をしていただき、 人柄もよく安心して任せることができました。 また何かあればお願いします。 ありがとうございました。

知人におそうじ総研さんを紹介いただき頼みましたがほんとによかったです。元大手のトップセールスの人たちが集まってるそうです。 次はお掃除もお願いしたいです。

丁寧な説明と迅速な対応で、あっという間にエアコンが使えるようになりました。 今度はクリーニングをご依頼させて頂きます。

親切な対応をしていただき、ありがとうございました。妻と子供も快適に過ごせるようになりとても満足しております。

希望日に予約がとれた。スムーズに連絡ができた。修理をお願いしてよかった。

詳しく説明してくれて、親切な方でした。 またお願いしますね。

ガス漏れでお願いしました。 またお願いします

いつもありがとうございます。

ありがとうございました。

人柄もよく助かりました