横浜さん
2019年5月
グリストラップ清掃
連絡から作業に至るまで とても迅速で誠実な対応をしていただきました。料金も安い。また是非是非お願いしたいと思います。ありがとうございました。
トントンさん
2019年1月
長年困っていたグルストラップをきれいにして頂きました。 清掃後は水面が輝くほどに綺麗になり、驚きました。 今後の保守の方法についても、最後に丁寧にご説明頂き、本当にありがたかったです。 次も是非、お願いしたいと思います。
famogaさん
2018年4月
風呂釜洗浄
作業前の相談から親身になって対応してくださいました。 基本料金内で、計測器による作業前の計測、作業後にも同じように測ってくださって、結果もみてくださいます。熱心に勉強されているようで、化学的な根拠もあり、安心してお任せできました。 作業後はお湯がとても柔らかくなったと感じます。ゴミはまだ多少出てきますが、あの作業なら安心です。暫く様子を見てみます。 人物的にも丁寧で素敵なお方で、またお願いしたいと思います。評価はまだ少ないですがお勧めです。ありがとうございました。
鎌倉子さん
2018年9月
汚れがすっきり落ちて、数値でも驚くほど綺麗になったようです。 翌朝の風呂水も、今までとは違う透明感でした。 お掃除をお願いしてよかったと感じております。 ありがとうございました。
さかなさん
2018年6月
作業前の細菌数はどこの水をどのように採取して測ったのか確認しておりませんので、細菌数の変化は俄には信じ難いものがあります。 しかし、入浴してみるとなんとなくお湯が軟らかく感じました。 お掃除の効果でしょうか? 業者の方も感じの良い方でした。 普段のお手入れ方法などもわかり易く教えてくださったので、出来る限り良い状態をキープできるよう掃除したいと思います。 この度はありがとうございました。
マキさん
2018年1月
丁寧にしていただいて風呂釜の中も綺麗になりました。またお願いしようと思います。