水回り5点とエアコン2台お願いしました。 今まで何度かハウスクリーニングをお願いしたことがありますが、今までで一番きれいで丁寧な仕上がりでした。この価格でここまでしていただけて大満足です。 作業もとても丁寧で、お人柄も感じが良く安心してお任せできました。 ぜひまたお願いしたいですし、周りにもおすすめできる素晴らしい業者さんです。ありがとうございました!
お風呂(浴室)クリーニング
キッチンと浴室をお願いしました。パーツも全部外し、細部まで丁寧に洗浄してくれました。感動するぐらい綺麗になり大満足です。
この度は急な予約にも関わらず、快くご対応いただき本当にありがとうございました! 正直ここまで綺麗になるとは思っておらず、仕上がりを見て感動しました。 普段口コミはほとんど書かないのですが、思わず書きたくなるほど大満足です。 作業もとても丁寧で、対応も終始感じが良く、安心してお任せすることができました。 またぜひお願いしたいと思っています! 本当にありがとうございました!!
レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ
スピーディーで、キレイになって言うことなし! 店長さんの写真から 勝手に「やんちゃ系」のかたかと思っていたら笑 清潔感があり、礼儀もきちんとされている かたでした^_^! 他の方のレビューをみたらお風呂もされているようで また、お願いします〜
14時間前・匿名さん
ハウスクリーニング / 空室クリーニング
この度はお世話になりありがとうございました。とても爽やかなお兄さんが来てくださり親切に対応していただきました。また次回もお願いしたいと思う業者さんでした。
この度はありがとうございました。助かりました。また確認しておきます。よろしくお願いします。