22件
1件
0件
実家の整理でセレンシアさんに依頼しました。
自分が遠方に住んでいるので立会いできずLineで写真見積をお願いし、尚且つ作業当日も立会いできない中で他の業者さんには断られてしまったのですが、セレンシアさんには対応してもらえたのでとても助かりました。
写真で買取できる物、査定額も送って頂けたのですが少しでも形見を残しておきたかったので今回は買取ではなく郵送で送ってもらいましたが対応がとても良くて依頼して良かったです。
また利用することがないのが自分としては1番ですが、何かあったときは依頼させて頂きます。
ありがとうございました。
実家の整理でセレンシアさんに依頼しました。
ありがとうございました。
遺品整理で今回ご依頼させて頂きました。
太田さんの印象が非常に良く、見積時の料金の説明から段取り、作業当日も丁寧に作業をして頂き依頼して本当に良かったです。
遺品の買取もして頂けて作業代の負担軽減どころかプラスになって返ってきたのでとても助かりました。
もう住むことがないので土地の相談にも乗って頂いてる最中ですが、全てを一括で対応して頂けたので今回依頼してよかったです。
なかなか使うことのないサービスなのでいつになるかわからないですが、困った時はまたセレンシアさんにお願いしたいと思います。
遺品整理で今回ご依頼させて頂きました。
小さな子供がいるため立ち合いができなかったのですが、セレンシアさんは事前に細かく打ち合わせをしてくれて、安心してお任せすることができました。対応がとても丁寧で、後日報告を受けた際も、必要な物の保管や不要品の分別がしっかり行われていて驚きました。遠方に住む家族とも連携をとってもらい、配慮の行き届いた素晴らしいサービスでした。また機会があればお願いしたいです。
遺品整理をお願いしましたが、セレンシアさんはとても丁寧に対応してくれました。初めてのことで不安もありましたが、スタッフの方々が親切で、私たちの思いに寄り添ってくれたので安心して任せることができました。片付けもスムーズで、貴重品の査定も迅速に対応してくれました。心のこもったサービスに感謝しています。今後も何かあればお願いしたいと思います。
実家の整理を依頼しましたが、セレンシアさんはとてもプロフェッショナルでした。細かい要望にも応えてくれ、残しておきたい品物もきちんと仕分けしてくれました。見積もりも明確で、思ったよりも安く済んだのが嬉しかったです。買取サービスもあり、不要になったものを買い取ってもらえたので、金銭的にも助かりました。安心して任せられる業者さんです。
祖母の遺品整理で何をしていいかわからない中依頼させて頂きました。
悪徳業者が多いと調べたら出てきて不安でしたが追加請求も無く、事前に納得した金額でやって頂けたので良かったです。
遺品整理士の方もいて仕分けから搬出まで全てお任せできてとても助かりました。ありがとうございました。
セレンシアさんに遺品整理をお願いしましたが、予想以上に迅速かつ丁寧に作業を進めてくれました。大切なものと不要なものをきちんと分けてくれ、思い出の品も丁寧に扱ってくれたのが印象的です。何度も相談に応じてくれて、こちらの希望を最大限考慮してくれました。安心感のあるサービスでした。
セレンシアさんは、遺品整理の際にとても細やかな気遣いを見せてくれました。思い出深い品物をどうすべきか迷っていた時も、相談に乗ってくれて、最適な解決策を提案してくれました。時間をかけてしっかり対応してくれたおかげで、心の整理も少しずつできたように思います。大変感謝しています。
思っていたよりも早く整理が終わり、予定していたよりも負担が少なくて驚きました。セレンシアさんは、素早く対応してくれるのに、雑さはまったくなく、しっかり丁寧に作業してくれるのが印象的でした。急なスケジュール変更にも柔軟に対応してもらえ、利用して本当に良かったと思います。
即日見積で依頼してから作業までスムーズに進行していただけてとても助かりました。遺品の買取もしていただけたので作業費用よりも買取額が上回り驚きました。
また何かあったらぜひ依頼させて頂きます。
また何かあったらぜひ依頼させて頂きます。
何社か見積もりを取った中で、セレンシアさんが一番信頼できると感じました。料金も明確で、追加料金の心配もなく安心して依頼できました。現場のスタッフも礼儀正しく、片付け後も非常に綺麗で驚きました。買取もしてもらえて、思いのほかお得に片付けができました。信頼できる業者さんだと思います。
遺品整理のご依頼を致しました。
失礼ながら相見積を取らせていただきましたが、金額が1番お安く、人柄も良く、また機会があれば依頼したいと思います!
応援しています。
遺品整理のご依頼を致しました。
応援しています。
遺品整理をお願いしましたが、スタッフの方がとても丁寧に対応してくれました。心のこもったサービスに感謝しています。
料金が事前に明確に提示され、追加料金も発生しなかったので安心して依頼できました。コストパフォーマンスが良いです。
急な依頼にもかかわらず、迅速に対応していただきました。作業もスムーズで、あっという間に終わりました。
整理が終わった後、部屋がきれいに清掃されていて驚きました。プロフェッショナルな仕事ぶりに感謝です。
遺品整理は心が痛む作業ですが、スタッフの方がとても理解を示してくれ、気持ちが楽になりました。
電話をしたらすぐに来てくれて、あっという間に不用品を回収してくれました。助かりました!