この店舗の口コミ一覧(2ページ目)

ゲストユーザー

遺品整理だけでなく、買取もしていただけるという点が魅力でした。 不要なものを整理する中で、思わぬ貴重品が買い取られて、費用が軽減されて助かりました。遺品供養のサービスもお願いしましたが、心を込めて対応していただき感謝しています。安心できる信頼の業者さんです。

ゲストユーザー

急な依頼にも関わらず、即日で対応していただき助かりました。作業も迅速で、細やかに整理してくれたので驚きました。費用も他社に比べてリーズナブルで、質の高いサービスをこの価格で受けられるとは思いませんでした。また何かあればお願いしたいと思います。

ゲストユーザー

祖母の遺品整理で何をしていいかわからない中依頼させて頂きました。 悪徳業者が多いと調べたら出てきて不安でしたが追加請求も無く、事前に納得した金額でやって頂けたので良かったです。 遺品整理士の方もいて仕分けから搬出まで全てお任せできてとても助かりました。ありがとうございました。

2025年4月

ゲストユーザー

セレンシアさんに遺品整理をお願いしましたが、予想以上に迅速かつ丁寧に作業を進めてくれました。大切なものと不要なものをきちんと分けてくれ、思い出の品も丁寧に扱ってくれたのが印象的です。何度も相談に応じてくれて、こちらの希望を最大限考慮してくれました。安心感のあるサービスでした。

2025年3月

ゲストユーザー

セレンシアさんは、遺品整理の際にとても細やかな気遣いを見せてくれました。思い出深い品物をどうすべきか迷っていた時も、相談に乗ってくれて、最適な解決策を提案してくれました。時間をかけてしっかり対応してくれたおかげで、心の整理も少しずつできたように思います。大変感謝しています。

ゲストユーザー

思っていたよりも早く整理が終わり、予定していたよりも負担が少なくて驚きました。セレンシアさんは、素早く対応してくれるのに、雑さはまったくなく、しっかり丁寧に作業してくれるのが印象的でした。急なスケジュール変更にも柔軟に対応してもらえ、利用して本当に良かったと思います。

2025年3月

匿名tom!さん

マッサンさん

ゲストユーザー

即日見積で依頼してから作業までスムーズに進行していただけてとても助かりました。遺品の買取もしていただけたので作業費用よりも買取額が上回り驚きました。 また何かあったらぜひ依頼させて頂きます。

植木屋さん

不用品回収 / 2トントラック