F

FUMIさん

イベント司会

会社の創立記念日パーティーの司会をお願いしました。 急なお願いにも関わらず、素晴らしい式にして頂き有難うございました。 スーッと耳に入ってくるお声で、やはりプロの方は違うなと感じました。 西田様にお願いでき、大満足でございます。 ご縁をいただけたことに感謝です。

先日のイベントではありがとうございました。 西田さまのMCで多くの方が足を止めて下さり、 イベントも盛り上がったように思います♪ 本当にありがとうございました! またお会いできることを楽しみにしています。 今後とも、何卒よろしくお願いいたします。

本当に理想通りの方で、会場もかなり盛り上がり東京のイベントよりも売れ行きが上がりましたので本当に感謝しております! 最高な司会者様です! 今後もし関西でイベントがある際には、また西田様に司会をお願いさせて頂こうと思っておりますので今後とも何卒よろしくお願い致します。 本当に有難うございました!

先日のイベント、本当に有難うございました。 実はかなりの突貫イベントでしたが、西田さんに助けて頂き、ちゃんとした形になりました! 台本通りにしか司会が出来ない…というMCさんも多い中で、臨機応変に対応して頂き感謝で一杯です。楽しかったですね! 今後とも是非よろしくお願いします。