2026年1月・サンサンさん

エアコン修理

2026年1月・匿名さっちんさん

2026年1月・初回ユーザーさん

2025年12月・ゲストユーザー

エアコンの急な水漏れに困り、メッセージで連絡させていただきました。 お忙しい中にもかかわらず、当日の夕方にお越しいただけて本当に助かりました。 終了予定が夜遅い時間になってしまいましたが、快く対応してくださり感謝しています。 作業中も状況を丁寧に説明してくださり、こちらも安心してお任せできました。 また何かあった際は、ぜひこの方にお願いしたいと思います。 この度は本当にありがとうございました。

2025年12月・ゲストユーザー

冷えが弱くて困っていたので依頼しました。 連絡も早く、当日も時間通りに来てくれて助かりました。 原因もきちんと説明してくれて、ガス補充後はしっかり冷えるように。 話しやすい人だったので質問もしやすかったです。 またお願いしたいと思える方でした。 ありがとうございました!

2026年1月・K.Kさん

2025年12月・ゲストユーザー

様々なお願いをしましたが、懇切丁寧に対応して頂きました。お陰様でとても満足の出来る工事となりました。 また機会があったら必ずこの方にお願いしようと思います。

2025年12月・ゲストユーザー

夜にも関わらずすぐ来てもらえました! また何かあったらお願いしたいと思います!

2026年1月・ゲストユーザー

暖まりました!また何かあったらお願いしたいと思います

2025年12月・匿名さん

2025年12月・ゲストユーザー

ガス漏れを直してもらいました!