2025年11月・ゲストユーザー
キッチンの水を流したらポコポコと音がなりましたした。キッチン排水管の詰まりと洗面所の詰まりで利用させて頂きました。キッチンではすごい量の固まった油がでてきました。詰まりの原因とどこで詰まっているか、きちんと説明頂き、無事作業も完了しました。依頼して良かったです。また何かありましたら宜しくお願い致します。
2025年12月・ゲストユーザー
居酒屋店舗を引き継いで初めてグリストラップの清掃とシンク下の排水管を高圧洗浄してもらいました。かなりの期間手入されていない酷い状態でしたが、きれいにして頂きました。 安心してお任せできました。作業も迅速かつ丁寧でした。またお願いしたいです!ありがとうございました
2025年11月・ゲストユーザー
お店(焼き鳥屋)のグリストラップの掃除とシンクの配管を高圧洗浄して頂きました。丁寧に説明して頂き大変助かりました。祝日前で急でしたがしっかり対応してくれました。本当にありがとうございました♪♪
2025年11月・ゲストユーザー
居酒屋のグリストラップの高圧洗浄と排水管の詰まりをして頂きました。大手業者の1/3ぐらいの価格でとても綺麗になりました。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。
2025年11月・ゲストユーザー
キッチンとトイレの流れが悪くて困っていました。 丁寧に説明して頂きわかりやすかったです。 次もお願いしようと思いました。 ありがとうございました。
2025年12月・ゲストユーザー
本日グリストラップの清掃をお願いしました。 以前の業者より安く丁寧でした。夜間なのに迅速な対応本当にありがとうございました。 次回もお願い致します。
2025年11月・ゲストユーザー
トイレの詰まりで来ていただいて、 迅速な対応をしただき、すごく親切で助かりました。 また、依頼したいと思います。