• 5
  • 3
  • 2
  • 1

ゲストユーザー

長年お付き合いをさせて頂いている工務店で先日も2階のベランダの劣化による水漏れが発生し1階部分の天井が水没してしまいましたが防水工事、天井の貼り替えを即日対応して頂きました。私はお寺の住職ですが寺院の焼き板張りや庭の伐採、草刈りといつも助かっております。大雪の時は除雪作業までお願いしてます。 迅速かつ仕事も丁寧、そして安いです。今後も何かあればお願いしようと思ってます。

ゲストユーザー

4ヶ月程前から入院をしてしまい、 家の周りの草刈りをお願いしました。 妻から完了後の写真を見せてもらい、 自分で草刈りをするより 丁寧な仕上がりでした。 ありがとうございます!

ゲストユーザー

いつも迅速に対応していただき、とても頼りにしている工務店さんです。 先日も雨漏りしていることに気付き、すぐに直していただきました。 今後ともよろしくお願いいたします!

ゲストユーザー

庭で家庭菜園がしたいと思い、荒れ果てた庭の木の抜根を永木さんにお願いをしました。 私にはとうてい無理でしたので、大変助かりました。今では家庭菜園を楽しんでいます。

ゲストユーザー

長年お世話になっている工務店さんです。 家が古いこともあり、 度々修繕をお願いしています。 気さくな方で ついつい色んな事をお願いしてしまいます笑

ゲストユーザー

知人の紹介で初めて依頼をしました。 見て見ぬふりをしていた雑草が一瞬で綺麗になり、とてもスッキリです。 またお願いしたいと思います。