• 5
  • 3
  • 2
  • 1

2022年3月

初めての利用でいろいろ相談させていただきながら不用品を処分していただきました。日取りや時間等も配慮していただきスムーズなやり取りができました! とても丁寧な対応でしたので満足です。ありがとうございました。また利用させていただきたいと思います。

2022年4月

今回、廃品回収でお願いしました。初めてでしたが丁寧に対応してくださり安心して頼めました。また機会がありましたらお願いしたいと思います。

2022年3月

倉庫にあるいらないものを捨てるのに、利用させてもらいました。 少し大きめのものでしたが、テキパキしていて、思ってたより早く片付いて、助かりました。また、頼みたいですね

2022年2月

対応が良く、すごく親身になり対応して頂きました!!!以前お願いしたことがあり、リピートです☆☆無理な事お願いしてしまいその節はお世話になりましたm(._.)mまた、是非宜しくお願いします。

2022年3月

以前、不用品回収をお願いしました。 テキパキと動いてくださり、あっという間に終わりました。 人柄も良く、また何かあったらお願いしたいです。

2022年3月

くらしのマーケット始めての利用だったので、色々と細かい事まで何度もやりとりさせてもらいましたが、都度対応良く説明してくれたので決めました。

2022年3月

金額がはっきりしていて安心できます! 親切な対応だったので また機会があったらお願いしたいです。