洗面台リフォーム
作業が早くて助かりました。また、今度お願いしたいと思います。
たらこさん
2021年12月
水栓蛇口交換 / 浴室
大手での経験豊富に引かれ依頼。ネット購入の為、蛇口はバラバラ。組み立て料金が別途かかりました。メールのやり取りで細かに伝えなかったこちらのミスではありますが、先に聞いて欲しかったです。また、サイズ違いでの穴あけはサービスにして頂けましたので、良かったです。作業や人柄は満足です。次回もお願いしようと思いました。
umi120さん
2021年1月
水道の水漏れ修理
当初、別の業者さんに予約をしたのですが、遠いので、出張費がかかるとすぐ連絡をくださり、とても丁寧に対応してくださったのに断念せざるを得ませんでした。 再度検索して、この業者さんが出てきたので、近いということもあり依頼しました。 断念した業者さんの連絡が早かったので、すぐに連絡をくれると思ってしまっていたのですが、この業者さんはなかなか連絡が来ず、初めて利用する側としては少し不安でした。 前日の夜、時間変更してほしいと連絡が入り、12時→10時〜11時ということになりました。 しかし、当日、9時にインターホンがなり、到着したとのこと。 10時を目標に準備していたので、慌てて顔を洗うも、水道止められるはでバタバタでした。 せめて、9時頃になると事前連絡いただきたかったです。 職人さんは口下手な方も多いのかなとも思ったのですが、一応書かせていただきました。 作業はしっかりやっていただけたし、修理後も不備はなく、他の箇所もやっていますのでと宣伝もしてくださり、安心しました。 連絡の面で ︎マイナス1にさせていただきます。 作業は ︎5だと思います!!
ひろみんさん
2021年5月
なかなか メッセージのやり取りが始まらず不安になりましたが ザ,職人!な、だけでした 技術は確かだし迅速に終わります ありがとうございました
ribbonさん
2021年2月
トイレリフォーム
誠実に対応していただきました。 1時間ほどで全て完了し、とても満足です。
高田晃さん
2020年8月
水栓蛇口交換 / キッチン
お世話になりました。 また、機会がありましたらよろしくお願いします。