重たい家具を4点不用品回収依頼をしました。搬出当日、丁寧に傷をつけないよう慎重に作業され、安心してみていられました。 また追加の不用品も快く受けてくれ、とても助かりました。 今からどんどん実績を積んでいきたいとおっしゃられておりましたので、陰ながら応援させていただきます。頑張ってください。おすすめできる業者さんです。

ゴミ屋敷清掃

こおろぎさん

不用品回収 / 軽トラック

時間通りに来てくださり、迅速に搬出までしてくれました。 過去に不用品回収業者で嫌な思いをした事がありましたが、こちらの方は全く問題ありませんでした。 また不用品が出たらお願いしようと思います。

ソファーの引き取りを頼みました。 最初から大変丁寧にご対応頂き、当日も養生をうまく使って素早く搬出頂きました。 プロとして素晴らしいと思います。また不用品が出ましたらお願いしたいと思います。

あーさんさん

不用品回収 / 軽トラック

当日の急な作業を依頼したにも関わらず、予約の合間で来てくださいました。 搬出作業も傷をつけないよう丁寧で、経験の高さを感じました。 知人にも紹介したいと思います。

丁寧な男性のお兄さんが来られました。 作業される方が代表で安心しました。 よく悪徳業者がテレビで放映されていますが、こちらの業者さんを調べると国の認可を受けていた法人でしたのでその点も安心してお任せできました。 引っ越しの不用品回収を頼んだのですが、大きな荷物も素早く出してくれて本当に助かりました。

早くて丁寧で親切でした。 スケジュールも無理言ったにも関わらずご対応頂きありがとうございました。

不用品回収 / 軽トラック

来て丁寧にご挨拶後、手際よく作業され、予定より早く終わりました。 親切な対応でした。 追加料金もなくて安心しました!

不用品回収 / 軽トラック

引っ越しで急いでいたんですが、早く来てくれ、早く持って帰ってくれて助かりました!

ちゃんと作業してくれ、礼儀正しい方でした。おすすめできる業者さんだと思います。

丁寧な作業の上、追加請求とかもなく安心してご依頼できました。

匿名マチャアキさん

不用品回収 / 軽トラック

大変丁寧に仕事をして頂きました。 素早くて安くておすすめの業者さんかと思います。 また何かありましたらお願いします。

相模原市を中心に作業されている業者さんのようで、大変親身にして頂きました。 地元の信頼できる業者さんです。