この店舗の口コミ一覧(7ページ目)

2023年5月25日・ゲストユーザー

キッチン、リビングの棚、洗面所と3箇所を整理収納してもらいました。 お願いする前は探し物が見つからないことも多かったのですが、整理収納後は見やすく、使い勝手もよくなりました。 よく使うものやたまに使うものなどを依頼主に聞きながら整理してもらえるので、綺麗な状態を維持しやすいのも嬉しいです。 担当してくださった方も、私の気持ちに寄り添って話を聞いてくださるので初めてでも安心して任せることができました。 家族全員、大満足です! また次もよろしくお願いします。

2023年6月11日・匿名さん

2024年5月28日・匿名さん

2023年4月26日・匿名さん

2022年10月28日・カントリーさん

2022年10月19日・ゲストユーザー

ものが捨てられないうえに片付けは自分でできるから、と思っていましたが、実際一緒にお片づけしたりアドバイスいただくと、なるほど…と思うことがたくさんあり、すっきりしたクローゼットをみて、毎日の生活がちょっと楽しみになりました。こんなふうにお家のあらゆるところを整理できたら前向きな気持ちで日々過ごせそうです。なかなか自分では決心つかないので、今回利用してみて、背中を押してもらった気がしますし、いただいたアドバイスを自分なりに応用してみようと思いました。コツを知ってるのと知らないのでは大きな違いだと思いますので今回やってみてよかったなと思います。

2022年9月27日・ゲストユーザー

先日、リビングクローゼットのお片付けをお願いしました。 8割埋まっていた空間でしたが、物を半分ほど減らすことができました! 使い勝手の悪いスペースだったのですが、収納家具の位置も考えてくださり、今ではスムーズに物の出し入れができるスペースへと大変身しています。 明るく可愛らしい気さくな方で、アドバイスをいただきながら、自分でいる、いらないの判断をして進めていくことができました。 1人ではいつも中途半端に終わっていたので、とても助かりました!ありがとうございました♡

2022年10月2日・ゲストユーザー

今回クローゼットの衣類を整理したくて、 オンラインでも対応可能ということだったので依頼させてもらいました(^^) オンラインでどこまで出来るのか不安な点もありましたが、不安もすぐとれるくらい明るく優しくアドバイスをくださったお陰で自分ではなかなか出来なかった断捨離をし、綺麗に収納出来、満足のいく結果になりました! 前向きに勉強熱心な素敵な方で、また別の場所もお願いしたいと思います♡

2022年9月30日・限界主婦さん

2022年10月26日・NaNaさん

2022年9月22日・ゲストユーザー

初めて整理整頓アドバイザーさんにお願いしましたが、明るく聡明な方で、的確なアドバイスですっきり片付けられました!大切にしてるものを私と同じように大切に思ってくださり、気持ちも尊重してくださいました。片付けたいものを一旦全部出して可視化することって大切なんですね〜^^) まだまだ片付けたいところ沢山あるので、またお願いしたいと思います

2022年10月20日・ゲストユーザー

引越しで利用しました。ただ整理するだけでなく、新居の間取りや、性格、ライフスタイルを考慮して、新しい生活がスムーズにできるように助けて頂きました。プロならではのサポートでありがたかったです。

2024年4月7日・雪々子さん

2024年4月18日・匿名さん