5 口コミ 79
  • 1
懐メロ テイオー

懐メロ テイオーさん

利用時期:2019年3月

分譲集合住宅の、江戸間の六畳の、厚さ四センチ弱の、疊床が木材チップの物の表替えをして戴きました。  浪貝畳店にお願いして、大正解であったと認識しています😊。  価格は@¥8,000(支那産疊表)×六畳×1.08=¥51,840☆で、追加料金は一切無の、明朗至極の御会計でした。  当日は、事前に☎を戴き、午前九時の予定時刻きっかりにいらっしゃいました。三十分余りを割いて、私共の意向をじっくり聴き取られ、材料の特徴や良し悪し、支那産とて残留農薬の懸念には及ばない事などを、懇切丁寧かつ明解に説明され、的確な提案を戴きました。  その結果、私共も十分に納得し😝、施工して戴く事が出来ました。  十時前に拙宅を出られ、午後三時四十五分には「仕上がりましたから、これよりお届けに上がります❕」と☎を下さり、午後五時半頃迄には、敷き込んだ疊の水拭き(😄)など総ての作業が済みました。  拙宅は新築時から疊と疊との隙間が異様に広かった事ですが、これは採寸誤りの寸足らずの疊床を使っている為だと😨、教示下さいました。しかも、寸足らずを糊塗するため、疊床の短辺を引っ掻いて壊して無理矢理引き伸ばして、本来の寸法に見せ掛けていた事が判りました。  今回、ご厚意により、壊れていた疊床の短辺(複数枚😓)を、無償にて、修復・補強戴きました。この場をお借りし、改めまして御礼を申します。大変有難うございました。  出来栄えは、言わずもがな、座敷が生まれ変わったかのようです。一歳四箇月の愚息も、かぐわしい青疊の上を、気持ち良さそうに転げ回っています😁。  次は、疊表の裏返しで、御厄介になる積りで居ります。  長文の書き込み、失礼申し上げました。(了)

はなみずき

はなみずきさん