2021年7月
イベントの撮影で度々お世話になっています。 1番整って見える角度や溢れる表情の切り取り方を短時間で見つけて引き出したり撮影する技術には驚くばかりです。 撮影依頼するとたいていの方は正直もうちょっと…と思うこともしばしばありますが、彦さんは必ずベストと思わせてくれる一枚を残すのでプロだなあと感じますし、試しに一度でも依頼してみることをおすすめします。 忙しくなったらきてもらえなくなるので本当はあまりおすすめはしたくないのですが…笑 これからも1番にお声がけしたくなるカメラマンさんです(^^)
あおママさん
2021年7月
家族写真を撮って頂きました! 4歳のお兄ちゃんの方が、すぐに飽きてしまうのですが、息子のペースに合わせて優しくして下さいました。子どもの目線に合わせて撮影して下さり、良い写真をたくさん撮って頂けたので嬉しかったです♡ 七五三の撮影も、またお願いしたいと思っています。ありがとうございました!
Nanaさん
2021年8月
出張撮影・カメラマン / 家族・成人式・卒業式・入学式
2021年7月
桜の季節にファミリーフォトを撮って頂きました。人見知りの子供たちに優しく寄り添いとっても素敵な写真を沢山撮ってくださいました。どの写真も自然でなによりも花や光の入れ方が本当にお上手で今まで何人ものカメラマンさんに撮影して頂きましたが間違いなくNo.1です。また必ずお願いします
ここちゃんさん
みととさん
2021年7月
親子フォトを撮っていただきました。色んなシーンの撮影をしていただき大満足です!オフショットまで撮っていただけるので、撮影され慣れてない方でも自然な写真ができて良いですよ〜!!
2021年7月
素敵な写真を撮ってくれて、ありがとうございました!記念になりました!また機会があったら、お願いしたいです!