出張撮影・カメラマン / 七五三
七五三の写真をとっていただきました。 32度と暑い中、にこやかに対応していただけました。 自分たちでは思いつかないポーズもしていただいて嬉しかったです。 写真が届くのが楽しみです。
2023年10月
ロケーション撮影で、七五三の写真を撮って頂きました。9.7.3歳の子供、それぞれ素敵な写真を撮って頂きとても感謝しています。暴れ回る子供も被写体にして、可愛らしい写真がたくさんありました。とても良い記念になりました。 機会があれば是非またお願いしたいです。
出張撮影・カメラマン / 店舗・会社
迅速に丁寧にご対応いただきました。 施設の良い写真を撮っていただきました。 また子どもの記念写真など撮っていただけたらと思いました。 この度はありがとうございました。
りーやんさん
2018年8月
出張撮影・カメラマン / ウェディングフォト
8月の結婚式のスナップ撮影をお願いしました!ギリギリの予約だったのですが対応して頂けました。優しい感じの方で素敵な写真たくさん撮ってくださいました! 相談にも応じて頂けたのでとても助かりました!本当におススメのカメラマンさんです。 ありがとうございました!
なちこさん
2018年6月
大変丁寧な対応と、きれいなお写真を撮っていただきました。 頼んでみて本当に良かったなぁと心から思います。 一生の大切な思い出になりました。 ありがとうございました。
るるたゆさん
2017年11月
松本市の神社まで出向いていただきました。遠くの知らない写真屋さんにご依頼するのは、不安があったのは事実ですが、とても誠実そうな方に担当いただきました。 3歳の下の娘は、1人でそこに立てるかな?とご指示いただいたのですが、ママと一緒に、、などやり取りありながらも、違うタイミングで知らないうちに自然な表情を撮っていただき、写真データが手元に届くのが本当に楽しみです。