この店舗の口コミ一覧(2ページ目)

先日娘の七五三撮影をお願いしました。 撮影前は緊張していた娘も春田さんと女性スタッフの方のおかげで自然な笑顔の写真がたくさん撮れました。 次の七五三でもまた春田さんにお願いしたいです!

最初は七五三の時の写真を残したいという思いでしたが、 撮影の時は子供のためにいろんな道具を準備してもらったり、楽しませてくれて、 楽しそうな子供の表情や家族の雰囲気もとても良い感じで 素敵な写真を撮ってもらえました。 とても満足です。 ありがとうございました。

以前記念写真を撮っていただきました! はじめは私も緊張してしまったのですが、カメラマンさんはとても気さくな方で楽しくお話ししながら撮影していただきました。 自然な笑顔を引き出していただいてとても満足してます。機会があればまたお願いしたいです。

七五三撮影をお願いしました。 女性スタッフの方も同行してくださいました。 とても優しくて、親子共々、終始楽しく時間を過ごさせていただきました。 ありがとうございました。

出張撮影・カメラマン / 七五三

以前撮影をお願いしたときに とても気さくな方で、撮影ポーズなどもご提案してくれて 夏場の暑い日の撮影でしたが、スムーズに撮影を終えることができました! また機会があればお願いします!

とても気さくな方で、楽しく撮影してもらえました。 お写真も素敵な写真ばかりで、全部満足のいく仕上がりでした! また来年も是非お願いしたいと思います! ありがとうございました。

長女のお宮参りの時にお願いしました。 すごく丁寧に撮影していただきました! 人柄もよく、家族の笑顔を引き出してくれるカメラマンさんです。 ありがとうございました。

この度、熊本県にてプロフィール撮影をしていただきました!とても優しい方なので終始楽しく撮影させていただきました。特技がものまねということで今後の活躍に期待したいですね!

とても親切丁寧に撮影していただきました。撮影していただいた写真も美しく子供の表情もしっかりと可愛く撮って頂きました。

春田さんの穏やかな雰囲気のおかげで子供も緊張せず撮影出来ました。また、よろしくお願いします。

とても親切で終始笑顔で撮影できました! ありがとうございました!

応援しています 頑張ってください。 非常に良いです。