2021年11月・ゆうこさん
ペットシッター / 猫
2021年11月・ゲストユーザー
事前の初回訪問では、大変丁寧にヒアリングしていただきました。高齢猫で、さらに怖がりなので心配していましたが、なぜか初回から仲良しに。 当日は寂しくないように撫でたり、ブラッシングなど触れ合いをたくさんしていただいた様子を報告してくださり、本当に安心しました。 ぜひまたお願いしたいと思います。
2021年10月・ゲストユーザー
初めてペットシッターを利用したので、初めは不安でしたが初めの顔合わせの時点で好印象で、その不安はなくなりました。 日々の日報も丁寧で詳しく、動物好きなのが伝わります! 沢山写真や動画を送ってもらって安心して旅行に行くことが出来ました。 またお願いしたいと思います!
2021年9月・ゲストユーザー
担当頂いた方は、ペットお世話になれたご様子で、猫が遊びに興味を持つように色々と工夫を凝らしてお世話頂きました。 また、お世話報告メールを毎度頂けるのですが、併せてお世話中の猫の写真をたくさん撮っていただき、とてもうれしかったです。 是非今後ともよろしくお願いいたします。
2021年5月・ゲストユーザー
本当に心から動物好きなのが全面に出ていて、動物にもずっと携わってきているそうなので、今までの経験、知識や 動物の気持ちを考えられる、とても良いシッターさんです。 完全にお任せし切っても毎回大満足。うちの犬も相当懐いていて、共働きなので大変助かってます。 ペットシッターを初めて頼む方は、ハードル高いかも…と思われるかもしれませんが。飼ってる大切な我が子のためこういうサービスも頼れること、そして、動物にとっても幸せになれるし、飼い主も安心できて とってもおすすめです。
2021年8月・ゲストユーザー
猫2匹でお世話になりました。 はじめてのペットシッターで不安に思っていましたが、最初の問い合わせや初回訪問で丁寧なご対応をしていただき安心できました。 お世話後の報告も写真付きで丁寧でしたし、ご飯の減り方、糞の様子など分かりやすかったです。 また利用させていただきたいです。 ありがとうございました!
2021年8月・チャコさん
ペットシッター / 猫
2021年5月・ゲストユーザー
ホテルに預けるのがかわいそうでこの度初めてペットシッターさんにお願いしました。初めてなので、色々心配な事やわからない事など相談させていただきました。散歩が好きな子なので、たっぷりお散歩していただき、楽しそうにお散歩している動画や写真などたくさん送ってくださり安心してお願い出来ました!また利用させていただきます。ありがとうございました。
2021年5月・ゲストユーザー
ペットシッターを利用する事が始めてだったので、不安でいっぱいでしたが、お世話の内容を聞き取りに来て、丁寧に聞いてくださり、安心しました。お世話当日も写真付きのメールで様子をとても細かく連絡していただいたので安心しました。女性のシッターさんで感じがとでも良いです。また必要な時はぜひお願いしたいです!ありがとうございました。
2021年5月・ゲストユーザー
猫3匹を二日間お願いしました。 初回訪問でそれぞれの個性を詳しく知っていただき、1匹1匹丁寧にお世話してくださいました。本当に安心して家を留守にできました。 動画や写真、細かい内容などラインで送ってくださりまた次もお願いしようと思っています。 親身に丁寧に接してくださる女性のシッターさんです。
2021年5月・ゲストユーザー
今回初めて利用させて頂きました!! 猫2匹お願いしました!こういったサービスを利用した事が無く不安だったのですが、丁寧かつ親切で是非またお願いしたいです!!ありがとうございました!!
2021年5月・ゲストユーザー
犬を二日間お願いしました、安心して任せられました。またお願いします。