2025年8月・匿名ともさん
格安引越し
引っ越し当日、ダンボールに入りきらない荷物がありましたが、専用の箱に入れて運んで貰えました。また、重い荷物もテキパキと運んでもらい、大変助かりました。 不用品も引き取って頂きありがたかったです。 また、引っ越しの際にはお願いしたいです。
安くて助かりました。テキパキ運んでくださいました。 暑い中ありがとうございました。
雨の中でしたが最高な対応をして頂きました。ありがとうございました。
アクシデントもありましたが、きちんと対応して頂きました。 また、機会がありましたらお願い致します。
家具組み立てサービス
大きな重い家具をおひとりで組み立ててくれました 助かりました
担当いただいた方お二人共すごく良い方でした!また引っ越しの際はよろしくお願いいたします!
引越しまでバタバタだったので不用品の回収も一緒にしていただき助かりました。 搬入もとても丁寧で声かけが絶妙でした。
急遽なのにも関わらず家具の組み立てをしてもらいました。 大変助かりました ありがとうございました。
2025年8月・匿名ヒデさん
ダンボール無料と宣伝しているのに、電話が合って2,500円と言われ、当日はベッドの解体費用だと2,000円を加算され、申告漏れだと食器棚が1,000円加算された。 さらに、従業員が1人体制だからと、手伝うように言われました、いづれも広告と違うし、事前に連絡もなく、当日になって、どうしますか?などと言われ抗議しましたが、先の料金を払うしかありませんでした。まったく腹立たしいです。