2週間前・ゲストユーザー
先日は助かりました 深夜に鍵を家の中に置いたまま出てしまい、完全に詰んだと思いました… ネットで慌てて探して電話したんですが、対応も丁寧ですぐに料金の目安も教えてくれたので、その時点でかなり安心できました 到着も思ったより早くてびっくり!家の鍵の種類とか全然わからなかったんですが、その場でちゃんと確認しながら進めてくれて、変な追加料金とかも一切なかったです 作業もスムーズで、気づいたら鍵が開いてました(笑)対応してくれた方も感じが良くて、初めてでも安心してお願いできました 本当に助かりました、ありがとうございました!
3週間前・ゲストユーザー
鍵交換をお願いしました 作業前に料金や交換する鍵の説明をとても丁寧にしていただき、納得したうえでお願いすることができました 無理に高い鍵を勧められることもなく、こちらの希望に合わせて提案していただけたので安心でした 作業もスムーズで、交換後の使い方や注意点まで分かりやすく説明していただき大満足です また鍵のことで困った時はお願いしたいと思います ありがとうございました 良心的な価格設定助かります。地域密着型ですね。
2026年6月20日・さえりなさん
2026年6月8日・ゲストユーザー
鍵の調子が悪く、交換をお願いしました。 急な依頼だったのですが、電話対応から優しそうな雰囲気が伝わってきて、安心してお願いできました! 事前の説明も丁寧で、作業もあっという間に終わり、新しい鍵の使い方も分かりやすく教えていただけて大満足です。 また何かあったらイサミロックさんにお願いするつもりです。 迅速なご対応をありがとうございました!
7時間前・匿名さん
窓の鍵(クレセント錠・カムラッチハンドル)の交換