横浜市保土ケ谷区のふじだなクリーンサービスのブログ
2023年1月3日
皆様、こんばんは。
お正月も終わりの晩いかがお過ごしでしょうか?
なんか変な言い方でしたねw
今日のお昼でやっとおせちの残りも終わりまして今晩鍋にしました💦
黒豆とかまぼこ以外は全部胃の中に~
さほど無駄にはならずちゃんと食べた感があるので良かった、良かったw
ま~昨日の晩はおせちは出しましたがパスタやらフライドポテトやらピザやらローストビーフやら出したんですけどね~
暮れに買った中トロは切ったら中の色があまり良くなくて漬けにしてみたんですがなんとなく生で食べるのはちょっと抵抗があったので焼いてみたら「あら、美味しい」佃煮みたいになりましたw
そりゃそーでしょうよ…(ー_ー;)
奮発してお買い上げしましたもの…
美味しく「お刺身」で頂くはずでしたからね~w
普段焼き魚食べないアホー息子も美味しいと食べてましたから💦
ウウウ…お刺身で頂きたかったけど無駄にならず良かったですw
なんかいつかのお正月も暮れに購入した中トロが中の色が良くなくてそんな感じだったことがあるので家庭の冷凍庫で保管すると駄目なのかも知れませんね💦
お正月に食べる場合は31日のギリギリに買わないと駄目と学んだ大台の初春でございましたw
あ、全然関係ないんですけどこの厨二病日記ブログ書く時に漢字が昔の字体になってて直し方わからないのでそのままにしておりますが気にしないでくださいwいつか勝手に直ると思いますから(直るがまさにそれw)
つーことでお正月最終日まだ20時台ですがもう寝ますww
お休みでは無い方もいらっしゃるとは思いますが皆様、良いお休みをお過ごしくださいませ(*^^*)
1月2月のご予約お待ちしておりますm(_ _)m
皆様の明日も良い日になりますように~
あれ?今、誤字が無いか普通に検索して読み返したら漢字も普通になってる~
書くときだけなのかしら?w
ま、いっかww
つーことでおやすみなさーい(*^^*)
店長:原田 裕光
【綺麗・丁寧は当たり前】お客様の満足が最高の喜びです!快適空間作ります。プロのお店はこちら(*^-^*)
<関東>
神奈川県