TK

TKさん

利用時期:2020年2月

大大大満足です! くらしのマーケットの利用もエアコンクリーニングの依頼も初めてだったのでどの方にお願いするのがいいのか迷いましたが口コミの評価が高かったのと、基本的に男女ペアでの訪問という説明があったのでふじだなクリーンサービスさんに決めました。 メッセージのやりとりがいつも迅速かつ丁寧で依頼当初から安心できました。体調不良で当初の予定日から急な変更をお願いしたにも関わらず変更を快諾してくださり、こちらの体調を気遣ってくださる温かさ、きめ細やかな対応にクリーニングに来てくださる前からお願いしてよかったなと思いました。 当日は予定どおりの時間に奥さまと二人で来ていただき、現状の説明&オプション追加の提案をしてくださいました。転居以来初のエアコンクリーニングでかなり汚れていたので抗菌コート(¥2000)も追加でお願いしました。 作業時間は事前の案内どおりで最終チェックまで念入りにやっていただきました! 出産を控え子供と自宅に戻る前にエアコンクリーニングをと今回依頼したのですがピッカピカにしていただいて安心して使うことが出来ます。 またエアコンクリーニングをお願いするときには迷わずふじだなクリーンサービスさんにお願いします!ありがとうございました!!

2児の母

2児の母さん

利用時期:2020年3月

先日、お掃除機能付きエアコンのお掃除をお願いしました! 申し込みの時から、丁寧に説明いただき、いざ当日! 少し緊張していたのですが、写真の方と、奥様がいらして、明るくご挨拶頂き、誰々?と興味津々に出てきた子供達におもちゃをくれる気配りまで。。 そこから2階寝室にあるエアコンのお掃除をしていただいたのですが、私の管理不足で、排水がうまくゆかず、水が逆流し、小ハエが沸いていたようで。。 それでも大丈夫です!綺麗にしておきますね!と笑顔で対応していただきました! それから、エアコンの使い方や世間話を楽しくさせて頂きました♪ それから私はしたの階にいたのですが、暫くすると、終わりました!とお声かけいただき、エアコンを見てみると、新品同様に綺麗にしていただいたエアコンが。。 これて安心して夏を迎えられます。。 ベランダにある室外機の清掃もお願いしたのですが、終了後、ベランダまで綺麗にしていただいてしまいました。本当にありがとうございます。。 やはりお掃除機能付きのエアコンは、素人では分解できませんし、奥までは掃除しきれないので、思いきってお願いして本当によかったです! 次回もふじだなさんにお願いしようと思ってます! ありがとうございました!!