A

AKさん

出張ビデオ撮影

色んな背景の写真を撮っていただきありがとうございました! 背が低い桜の木を探して後ろにちゃんと満開の桜が写るようにご配慮いただいたり、赤ちゃんの表情や向きがコロコロ変わる瞬間も逃さずシャッターを切っていただけたので本当に大満足です! 自然な雰囲気で全て素敵に撮影してくださったので後で見返したときにも思い出せて宝物にします!

初めて利用させて頂きました* 子供への声かけもとても優しくて、すぐに子供が懐いてくれました。そのおかげもあり、親子共に自然体でいつもの調子の笑顔を撮影いただきました。 短い時間の中でも期待度以上のものを手がけてくださって感謝しています。 ありがとうございました。

中本晃太郎さん

出張撮影・カメラマン / カップルフォト

出張撮影・カメラマン / カップルフォト

子連れのお花見で素敵な写真をたくさん撮ってくださりとてもいい思い出になりました なかなか親子で写真撮る機会がないので嬉しかったです〜!お声がけありがとうございます

気さくで話かけやすく、子供の良い顔を自然にうまくひきだしてくれるカメラマンさんでした。良い思い出になりました、ありがとうございます(^^) 七五三の写真もタイミングを合わせてお願いできればと考えています。

出張ビデオ撮影