6日前・ゲストユーザー
以前依頼させて頂きました! 若くてすごく愛想いい方が来てくれましたー ! 作業も丁寧でとても綺麗な仕上がりになったので 次も何かあればここに決めました! ありがとうございました! またよろしくお願いします!
5日前・ゲストユーザー
エアコンの異臭が気になったので、依頼しました。 すごく丁寧に作業していただき、対応もとても良かったです。また機会があればお願いしたいです。
1週間前・ゲストユーザー
カビ臭いのが気になり初めて頼みましたが丁寧な対応にスムーズな作業、カビ臭いのもなくなり大満足です! また何かありましたら是非頼みたいと思います!
6日前・ゲストユーザー
エアコンの汚れが気になり依頼しました。作業前後の写真を見せてもらい、汚れがしっかり落ちていることが確認できました。プロに頼んで良かったです。
6日前・ゲストユーザー
初めてエアコンクリーニングを利用しましたが、作業内容を分かりやすく説明してくれて安心できました。料金も明確で、またお願いしたいです。
3日前・ゲストユーザー
迅速で、丁寧な対応をして頂き、とても印象の良い作業員さんでした。毎年お願いしたいです。ありがとうございました。
2週間前・ゲストユーザー
以前エアコンクリーニングをお願いしたのですが、若い方に来ていただき親切に対応していただきました。 次のクリーニング時期もお願いします。
1週間前・ゲストユーザー
本日は来ていただきありがとうございました!とても丁寧な対応で、 綺麗にしていただきました!! また頼みたいと思います!
6日前・ゲストユーザー
若いイケメンがきて 作業もとても綺麗でした ありがとうございました また何があればお願いします
1週間前・ゲストユーザー
電話対応や、作業も良く次回も是非お願いします! レスポンスや言葉使いもすごくよく気持ちの良い対応でした
1週間前・ゲストユーザー
夜間の対応もしてくれて大変助かりました 金額もすごい良心的でよかった 次もお願いします
5日前・ゲストユーザー
接客が素晴らしい。 臨機応変に対応していただけます。