家具の移動・模様替え
夜分にも対応してもらい助かりました。 2階に上がらないソファを吊り上げで対応してもらいました。 連絡が始めにつかなかったのが星を減らした理由です
助かりました。やっと片付きましたよありがとうございます。
家具組み立てサービス
とても迅速で丁寧な対応でした。 ありがとうございました。
洗濯機設置
ネットで購入、配達が玄関まででしたのでお願いしました。玄関から洗面所までの移動に別料金の家具の移動代、かさ上げ台も必要とのことで、ドラム洗濯機の設置費用の2倍以上となってしまい思わぬ出費となりました。 洗濯機の設置には感じの良い2名の方が来てくださり、あっという間に作業が終わり、洗濯機が使えるようになりホットしています。
本日は迅速に組み立てていただきありがとうございました!
2024年10月・匿名さん
ロウヤのテレビ台とキャビネットをお願いしました。時間通りに来ていただき、2時間ほどで組み立てていただきました。比較的安価な価格設定だと思うので助かりました。 しかし、ロウヤの家具が悪いのかもしれませんが、帰られた後にキャビネットの扉がすぐに外れてしまい、付け直しました。 ロウヤの家具の扉は調整が難しい物が多いようなので、仕上がり確認をしっかりした方がいいと思います。
2024年8月・匿名さん
壁ピタ水栓交換
スムーズに水栓の取替していただきました。ありがとうございました。
2024年6月・匿名さん
作業スピードは早い。 一点靴下で作業していたが、外にそのまま出ることがあり、、気になりました。 荷物を持って靴を履くのは面倒だと思いますが、、 家内が潔癖症なので家中これから掃除します。。。
2023年11月・匿名さん
通販で購入した大型のロフトベッドの組立をお願いしました。女性の一人暮らしである事と、くらしのマーケットは初めての利用という事もあり、どなたにお願いするかかなり迷いましたが、問合せ時から丁寧な対応をしてくださったこちらに決めました。 作業は組立説明書を見ながらスムーズに進めてくださり、狭いスペースながらも最終的に何とか組立していただけたのは大変助かりました。ありがとうございました。
2024年2月・にょ。。さん
諸事情によりお約束の時間より来訪も作業終了もだいぶ遅くなりましたが、複雑なシステムベッドの組み立てをしっかり行っていただけました。 とても感じのよい方たちでした。
2023年3月・匿名さん
事前に連絡をいただき、迅速丁寧に作業をしていただきました。