この店舗の口コミ一覧(3ページ目)

エアコン修理

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。漏れ箇所の特定、交換ができましたので、今後も安心してご使用いただけるかと思います。また何かお困り事がありましたらお気軽にお声掛けください

この度はご依頼いただき、誠にありがとうございました。 カビ臭さが気になられていたとのことで、お力になれて何よりです。 お客様のご協力もあり、予定より早く作業を終えることができました。 今後も丁寧な対応を心がけてまいりますので、また何かございましたら、ぜひご相談くださいませ。 今後ともよろしくお願いいたします。

エアコン修理

この度はご利用いただき誠にありがとう。また何かございましたらお気軽にお声掛けください

エアコン修理

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。また何かお困り事などございましたらお気軽にお声掛けください

エアコン修理

ご丁寧にありがとうございます。 快適にお過ごしいただけるとのことで、こちらも本当にうれしく思います。 作業中のご説明も含め、ご安心いただける対応ができておりましたら幸いです。 また何かございましたら、いつでもお気軽にご連絡ください。 このたびは本当にありがとうございました。

エアコン修理

この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。 お問い合わせへの対応やご説明についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思っております。 リークの状況から今回は買い替えのご判断となりましたが、その際のアドバイスが少しでもお役に立てたのであれば幸いです。 今後もお困りのことがありましたら、どうぞお気軽にご相談ください。

このたびはご依頼いただき、また嬉しいお言葉までありがとうございます。 お役に立てて何よりです。 今夏安心してお使いいただけそうとのこと、こちらも大変うれしく思っております。 また何かございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ。

2024年9月・匿名さん

エアコン修理

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。 少しでもお役に立てたのでしたら何よりです。今後とも何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。

エアコン修理

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。お客様のお気遣いもあり、作業が問題なく終えれたことに感謝しております。また何かございましたらお気軽にご相談ください。次こそは満点の評価をいただけるよう努めてまいります

エアコン修理

この度はご利用いただき誠にありがとうございました。また何かお困り事がありましたらお気軽にご連絡ください

2025年5月・匿名グッチーさん

エアコン修理

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。 今回もご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。 再びご依頼いただけたこと、そして温かいお言葉をいただけたことが、何よりの励みになります。 これからも迅速かつ丁寧な対応を心がけてまいりますので、またお困りの際はいつでもご連絡ください。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

エアコン修理

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。スムーズなご対応に感謝いたします。また何かお困り事などございましたらお気軽にご相談ください。

2025年7月・ジンジモさん

エアコン修理

こちらこそご依頼いただきありがとうございました。 急な不具合に対応できるのが当店の強みでもあります!少しでも早く対応できてよかったです。 今後も何かございましたら、どうぞお気軽にご相談ください。

エアコン修理

本日はご利用いただき誠にありがとうございました。お客様のご協力もありスムーズに作業ができました。また何かお困り事がありましたらお気軽にお声掛けください

2025年6月・すーさんさん

エアコン修理

お褒めのお言葉をいただき感謝いたします。それと同時に身が引き締まる思いです。今後ともご満足いただけるサービスを提供できるよう心掛けていきたいと思います。この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました

この度はご利用いただきありがとうございました。お客様のご協力もありスムーズに作業できました。また何かございましたらよろしくお願いいたします

エアコン修理

とてもうれしいお言葉ありがとうございます。お客様の優しい人柄により私も説明がしやすかったです。本日はありがとうございました

エアコン修理

ご利用いただき誠にありがとうございます。当店では事前に料金をお伝えすることを心がけております!お客様に相談なく追加料金は今後もありません。評価いただきありがとうございます

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました また何かお困り事がありましたらお気軽にご相談ください!次は満点評価をいただけるよう努力いたします。貴重なご意見ありがとうございました!