この店舗の口コミ一覧(3ページ目)

みっこさん

出張撮影・カメラマン / 七五三

2023年10月

プロフィール写真を撮っていただきました。 周りに気を配りながら、撮影されていたのが印象的でした。 写真も自然な感じの笑顔で出来上がってきたので大満足です。

ゲストユーザー

息子の七五三の撮影をお願いしました とても明るい方で、終始笑いっぱなしでした 明るい表情で撮ってもらえて嬉しかったです! またお願いしますね

ゲストユーザー

この度はありがとうございました! 初めての撮影で緊張しましたが、すごく寄り添ってくださりとっても楽しく撮影ができました! 出来上がったお写真も素敵なものばかりで大満足でした(o^^o) また是非よろしくお願いいたします ︎

ゲストユーザー

小柄なのにパワフルでいて、とても優しいカメラマンさんでした! 子供にも優しく、すごく懐いていて、笑顔を自然に引き出してくれる撮影となり、良い写真を撮ってもらえてとても満足です!これから子供が大きくなるたびにお願いしたいです!

ゲストユーザー

とっても感じのいい方で、子供たちも喜んでました ポージングなど全然分からなかったんですが、とても自然な感じで撮って頂けて、とても満足してます またお願いしたいと思ってます

ゲストユーザー

この度は満足のいく写真を撮っていただいてありがとうございました。 昔からなかなか笑うことができないタイプですが、カメラマンさんが面白く、本当の笑顔を引き出してもらえました。 近々息子の結婚式の写真もお願いします^^

ゲストユーザー

とても気さくな方で、楽しく撮影してもらえました!人見知りと緊張で最初は固かった私たちの表情もあっという間にほぐれて楽しく撮影でき、あっという間に時間が過ぎました。この度は丁寧に対応いただきありがとうございました!

なぁさん

出張撮影・カメラマン / お宮参り

ゲストユーザー

子どもの写真を撮っていただきました。親しみやすい方で子どももすぐにうちとけて、自然な笑顔を引き出してくださいました!また七五三でもお願いしたいです!ありがとうございました^_^

ゲストユーザー

気さくに話してくれるので緊張することなく撮影できました!ありがとうございました!

ゲストユーザー

カメラマンさんが楽しくおしゃべりしながら、自然な表情を引き出して下さいました。今回は、家族写真のお願いでしたが、次回はお店のHP用の撮影をお願いしようと思います。

出張撮影・カメラマン / 七五三

ゲストユーザー

とても気さくに話しかけて頂き、子どもの緊張もほぐれて良い写真を撮っていただけました。とても良い記念になりました。またお願いしたいと思います。

ゲストユーザー

とても気さくなカメラマンの方で、緊張をほぐしてくださり、リラックスして撮影してもらえました、 機会があれば、また利用させていただきます。

ゲストユーザー

イメージに合うようにいろいろ意見を聞いてくださり、とても丁寧に対応いただきまして満足できる物ができました!また、お願いしたいとおもいます

ゲストユーザー

親切丁寧に意見提案をしていただけて、助かります これからもよろしくお願いします

ゲストユーザー

こちらの予定にもご配慮いただき柔軟にご対応いただきました! ありがとうございます!

ゲストユーザー

スムーズに対応していただきました。写真も満足です!また宜しくお願いします!

ゲストユーザー

色々な場所で撮影してもらい納得の出来でした。ありがとうございます