エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ
エアコンクリーニングを終え、各部品を元に戻す作業時にネジの締め忘れ箇所があったのと、すべてを元通りにしたかと思えば取り付け箇所が分からない部品が残っていたりと散々でした。 接客対応は丁寧にされる方だとは思いますし、クリーニングにも問題はありませんが、分解工程でばらした部品を元に戻せないというのはいただけませんね。 作業後に異音が聞こえるなどの不具合が生じることがあるかもしれませんので、依頼する前に動作音を確認しておくのと、分解時と組み立て時に立ち合いは必須だと思います。
施工をしてもらいましたが、すぐに臭くなってしまい、連絡をするも返信がなく。再三の連絡をしたのですが、全く連絡がつかず、最悪な気持ちになりました。非常に残念です、逃げないでください。
2023年5月・匿名さん
口コミがとてもよかったので予約しましたが、結局がっかりでした。 予約した時間になっても来ず、こちらのサイトのメッセージを送るも返事なし、30分たって電話する方法を見つけて電話したところ、予約を忘れていたようでした。 軽く謝罪され、今日は行けないので10日後はどうか、と言われました。 そもそも近い日にちの日中の予約がいっぱいだったので、 1ヶ月以上先の予約をいれて、冷房の下の本棚をどかして準備して待っていたのに、そちらのミスなのにも関わらず軽い対応で驚きました。 とはいえ、他の方と予約が重複してるなら仕方がないと夜遅くてもいいので当日にきてもらえないかと伝えると、今からいきます、と言われました。 休みだったなら最初からすぐにくるべきではないですか? 問い合わせの段階でも質問に対する返事が噛み合わず、心配でした。その時にキャンセルすべきでした。