断捨離のとても強い味方です。1人でチマチマ片付けていくのは気が遠くなる様な作業となり、日々の家事もあり、共働きの私たちでは、いつまで経っても片付かない状態でした。そして、片付かないことがさらにストレスになり、消耗する悪循環でした。
高橋さんに担当していただくと、断捨離が効率よく進みます。何からどの様に片付けていくかのノウハウがあり、短い時間で驚く程綺麗にしてくれます。早く片付けの手伝いをお願いすれば良かったと思います。
その他に、仕事や子育てで手が回らず、少しずつ後回しにしてしまう家事の積み残しも、高橋さんにお願いしています。毎回決まった家事しか頼めない大手の会社と違い、こちらのその日の都合に合わせて、やっていただきたい家事をお願いでき、大変助かっています。非常に臨機応変にテキパキこなしてくれます。
何度か指名で利用させて頂いています。
料理も見ていたら勉強になることばかり、
時間短縮を心得ている方で、
洗い物も減りました。
料理の調味料を聞くとポイントも教えてもらえました。 料理教室のようでもありました。
また別の日には、0歳と1歳の子の子守りをお願いしました。
慣れているのが目にうがびました。
3人育てたママで安心して、お任せし、
外出できました。
また別の日には、
断捨離を一緒にやっていただきました。
自分1人ではとっておくものも、
一緒にやると捨てる勇気の選択ができます。
理由づけてくれるので手放す事ができました。
整理収納のアドバイスを頂けるのはとっても嬉しかったです。
部屋の模様替えも手際良くやっていただきました。
また指名して、お願いする予定です。
何度か指名で利用させて頂いています。
料理も見ていたら勉強になることばかり、
時間短縮を心得ている方で、
洗い物も減りました。
また別の日には、0歳と1歳の子の子守りをお願いしました。
慣れているのが目にうがびました。
3人育てたママで安心して、お任せし、
外出できました。
また別の日には、
断捨離を一緒にやっていただきました。
自分1人ではとっておくものも、
一緒にやると捨てる勇気の選択ができます。
理由づけてくれるので手放す事ができました。
整理収納のアドバイスを頂けるのはとっても嬉しかったです。
部屋の模様替えも手際良くやっていただきました。
また指名して、お願いする予定です。
引っ越しのお片付け、お願いしましたが、神です!
あんなに、物で、散乱していた部屋が、スルスルと、段ボールが、無くなり、こんなに、沢山の物が、良く、クローゼットに、入ったな!と、感動でした。
しかも、整然と、整理され、こちらの、意向も聞いて下さる。思いどうりに、使い勝手、非常に、良く、
収納して、頂けました。
しかも、短時間に。
キッチンの流しの下も、
素晴らしく、なりました。
良く使うお鍋は、手に取りやすいように、配置され、
美しく、整理され、完璧!
でした。
クローゼットも、キッチンも、おかげさまで、快適に使っております。
本当に感謝です。高橋さんが、いなかったら、生活できません。
さすが、一級のプロです。
あっという間に、美しく、
整理され、感動です。
是非、皆様も、お願いすると、良いかと、太鼓判!おすすめ、させて頂きます。
引っ越しのお片付け、お願いしましたが、神です!
収納して、頂けました。
しかも、短時間に。
キッチンの流しの下も、
素晴らしく、なりました。
良く使うお鍋は、手に取りやすいように、配置され、
美しく、整理され、完璧!
でした。
本当に感謝です。高橋さんが、いなかったら、生活できません。
さすが、一級のプロです。
あっという間に、美しく、
整理され、感動です。
あるもので、3時間の間にお料理をびっくりするくらいの数を作っていただいて、感動でした。
我が家は、あるもので、家庭的なものから、子どもが好きなプリンなんかを毎回お願いしていますが、
とっても美味しくて、家族みんな大満足です。
そして、
高橋さんは、整理収納アドバイザーでもあるので、
溜まってしまった整理を一緒にやるのに、とても助かっております!
アドバイスをいただきながら、やったり、時には、お任せしたりと、
色々な需要に応えていただいていて、本当に感謝です。
これからもよろしくお願いいたします。
とっても美味しくて、家族みんな大満足です。
そして、
高橋さんは、整理収納アドバイザーでもあるので、
色々な需要に応えていただいていて、本当に感謝です。
これからもよろしくお願いいたします。
3時間お願いしました。その間に感動レベルの作り置き冷蔵庫にぎっしり!! どれも美味しくてしばらく気持ちが楽でした(^^) 少し残っていたキッチンの洗い物も含め、綺麗にしてくださり、無駄口なく、笑顔で黙々とお仕事してくださるのも好印象でした。リピ確定です(^^)
ありがとうございました。
ありがとうございました。
整理収納を依頼。断捨離をしながら必要なものを戻すときに、定数の目安や取りやすい配置、綺麗に見える収納方法を適時アドバイスしてもらい部屋が整いました。またリピートしたいです。