2026年2月26日・匿名さん
照明・シーリング・ダウンライト取り付け
2026年1月20日・ゲストユーザー
エアコンの掃除をしてもらいました。 とても丁寧にお掃除してもらえただけでなく自身でのお掃除のポイントなども教えていただきました!! お人柄が良い方で安心してお任せ出来ました!! また、お願いします。 ありがとうございました!!
2026年2月7日・匿名さん
エアコン取り外し
2026年1月20日・ゲストユーザー
エアコンの取付工事をしてもらいました。 分かりやすく色々と説明もしてくださり、工事も丁寧で手際良くしていただきました。 気さくに何でも教えていただき、取付以外にも何かあれば、また相談してようと思いました。
2026年1月20日・ゲストユーザー
初めてお願いしましたが、部屋が汚れないように慎重に準備して下さってました。予定よりも早く取り付けが終わり、大変満足です。何かあれば友人にも勧めたいおもいます。また機会があればお願いしたいと思います。
2026年1月20日・ゲストユーザー
エアコンの取り付けをお願いしました。 階段でも嫌な顔せず、常にニコニコして 対応して頂きました。 取り付けも丁寧で仕事もあっという間に 終わっていました。 本当にありがとうございました。
2026年1月20日・ゲストユーザー
先日エアコン2台の入れ替え工事をしていただきました。 作業もスムーズであっという間に取り付けていただき、助かりました。 すごく気配りをしてくださって大満足です。 次回もお願いしたいです!
2026年1月20日・ゲストユーザー
初めて利用させて頂きました! ちょっと不安があったのですが…元気な方が来て下さり愛想も良く作業もテキパキしてくれました! すぐに不安も解消となりまた次回もお願いしたいなって思ってます!
2026年2月13日・匿名さん
エアコン取り外し
2026年1月20日・ゲストユーザー
エアコン取り付けをお願いしたのですが、作業も早くて丁寧でとてもよかったです。 作業していただいた方も気さくな方でとてもいい人でした。 また何かあればぜひお願いしようと思いました。
2026年1月21日・ゲストユーザー
迅速かつ丁寧で、仕上がりも綺麗です。 様々な要望にも対応していただけて、助かりました。みなさんハキハキしていて元気よく、作業を見ているだけで気持ちがいいです。満足度120%です。
2026年1月21日・ゲストユーザー
初めての利用でしたが気さくな方で 説明も分かりやすくテキパキと取り付けもあっという間に終わりました またもう一台購入予定ですので川野さんにまたお願いしたいと思います
2026年1月20日・ゲストユーザー
好きで仕事をやっておられる感じが 作業中の動作や仕上がりに見えてきます。 取り付け後のもちにも影響してくると思います。 頼んで後悔しない業者さんだと思いました。
2026年1月20日・ゲストユーザー
我が家の室外機は取り付けにくい場所にあり、何件か断れたのですが、問題なく設置してもらい大変助かりました。また来シーズンもうひとつお願いしたいと思います。
2026年1月20日・ゲストユーザー
大満足してます。 接客、取り付け工事とても親切にして頂きました。 色々と無理な要望も聞いて頂きありがとうございました。また何かあればお願いします。
2026年1月29日・匿名さん
照明・シーリング・ダウンライト取り付け
2026年1月20日・ゲストユーザー
どこにお願いしても断られ困っていたエアコン室外機設置工事を快く引き受けてくれた神業者様。 部屋を汚さない配慮も完璧で、安心して見てられました。
2026年1月20日・ゲストユーザー
すぐに対応してくださり、すごく丁寧・親切で、安心して任せられました! また機会があれば是非お願いしたいです! 非常に感じの良い方でした!
2026年1月20日・ゲストユーザー
丁寧に作業をしていただき、仕上がりもきれいで大変満足しております。作業員さんの人柄も良く 終始、親切丁寧な対応で、とても安心できました。
2026年1月21日・ゲストユーザー
迅速、丁寧な施工に対応でとても素晴らしい施工主さんです! 次の空調工事もお願いしようと思います。 ありがとうございました。