2025年6月・ゲストユーザー

天井からネズミの音が聞こえるようになったため、調査と対策をお願いしました。外部の通気口に隙間があり、そこからネズミが出入りしていたとのことで、防鼠ネットを取り付けていただきました。また、トラップシートや毒餌の設置、ハッカ油による燻煙処理を実施していただきました。 後日、トラップシートと毒餌の回収にお越しいただいた際には、ネズミがかかっていたとのことで、しっかりと対策されていることが確認できました。以降は音も聞こえなくなり、安心して過ごせております。

2025年6月・ゲストユーザー

シロアリ予防と防カビの消毒をお願いしました。床下の湿気が高かったため、併せて湿気対策の工事も行っていただきました。防臭効果もあるとのことで、気になっていた床下のカビ臭さが軽減されると伺い、安心しています。さらに、アフターメンテナンスとして湿気の状態を定期的に点検していただけるとのことで、とても心強く感じています。

2025年6月・ゲストユーザー

シロアリの駆除および予防工事をお願いしました。他社と比較しても費用が良心的で、対応も非常に丁寧でした。ご担当の方は説明が明快で分かりやすく、作業後には施工中の写真もご提供いただき、安心してお任せできました。今後また何かあれば、ぜひお願いしたいと思っております。

2025年5月・ゲストユーザー

基礎のクラック補修をお願いしたところ、点検の際にシロアリの発生が確認され、併せて消毒および駆除もお願いしました。対応は非常に良心的で、アフターメンテナンスもあるとのことで安心してお任せできました。今後また何かありましたら、ぜひお願いしたいと思っております。

2025年1月・ゲストユーザー

白蟻消毒と基礎の補強をやっていただきました。 点検写真はタブレットで見させていただきました! 施工写真はテレビに映して大きな画面で確認しました アフターサービスも充実していて、1年に一度施工不備が無いか見ていただく形になってるのでやったらやりっぱなしじゃないので安心しました。 施工アルバムと白蟻と基礎の保証書は郵送で送ってもらえるので後々確認できるので良かったです。 また何かあれば大山様にお願いしたいと思います! ありがとうございました。

2025年6月・ゲストユーザー

外部基礎部分のひび割れ補修工事をお願いしたところ、床下の点検時に数箇所のひび割れも見つかりました。外部と床下の両方について、適切な補強工事を行っていただきました。アフターメンテナンスに加えて10年間の保証も付いており、安心できました。

2025年5月・ゲストユーザー

基礎補強の相見積もりを依頼した中で、こちらにお願いして本当に良かったです。工事はとても親切かつ丁寧に対応していただき、安心してお任せすることができました。やりとりもスムーズで、終始気持ちの良い対応をしていただき感謝しております。

2025年6月・ゲストユーザー

シロアリ消毒をお願いしました。 これまで床下の工事をしてこなかったため心配しておりましたが、シロアリがいないとのことで安心いたしました。 また何かありましたら、ぜひお願いしたいと思います。

コンクリートクラック(ひび割れ)補修

コンクリートクラック(ひび割れ)補修

害虫駆除 / シロアリ駆除

2025年1月・ゲストユーザー

防蟻と防カビ消毒をして頂きました。 他社の見積もりより安価で助かりました 施工アルバムを郵送で届きました、保証書も充実してたのでまたリピートさせてもらいます。

2025年1月・ゲストユーザー

事前、事後の説明もわかりやすく、誠実な印象を受けました。 今後とも安心してお任せ出来ると感じております。 また、よろしくお願いします。