2025年11月28日・匿名さん

2025年11月30日・匿名さん

間仕切り壁リフォーム / 増設

この度はご利用いただきましてありがとうございます。 お客様から頂きました間仕切り壁とスライドドアのご提案が素晴らしい結果に結びつきました。お客様でご手配頂いた電気工事店(くらしのマーケット出店者)も素晴らしい腕前でした。業者選びの奥様の千里眼に脱帽です。 開き戸では圧迫感がある旨お伺いしましたので、スライドドアで探したところお部屋に圧迫感がなく厚みのでない品物があることがわかりました。 そちらを選定しまして、 設置してお客様に喜んでいただきスタッフのモチベーションはとても上がっております。 私共にとっても大変な勉強になりましたこと御礼申し上げます。 間仕切りを建てたり、撤去することはご家族のステージの大きな変化の時だと認識しております。とても大切な時期に私共がお手伝いできましたこと大変光栄でございます。 この先お子様が独立されたり、お部屋を広く使いたいなどのタイミングでの壁の撤去も対応しております。お気軽にご相談ください。 この度はご利用いただきましてありがとうございましたm(_ _)m

2026年1月22日・匿名さん

2025年12月27日・匿名さん

2025年8月20日・匿名さん

壁の穴・凹みの補修(壁紙補修)

2025年9月24日・むーちゃんさん

2025年11月23日・匿名さん

2025年10月29日・匿名さん

壁の穴・凹みの補修(壁紙補修)

2週間前・匿名よっぴーさん

室内ドア修理

3週間前・nanaさん