2023年7月2日・主婦さん
壁の穴・凹みの補修(壁紙補修)
主婦様 この度はご利用いただきましてありがとうございました。高い評価とコメントまで頂き併せて御礼申し上げます。作業が延びてしまいご迷惑をおかけしました。 。このようなお言葉頂きはげみになります。ありがとうございます。 初期不良がありましたら対応しますのでご連絡ください。 ご利用ありがとうございました! アカデミックス 阿部将吾
2022年7月16日・匿名さん
室内ドア修理
この度はご利用頂きありがとうございます。口コミまでいただき御礼申し上げます。 またのご利用心よりお待ち申し上げます。 ありがとうございました。 店長 阿部将吾
2021年4月20日・ゲストユーザー
非常に丁寧かつ柔軟な対応していただきました。 人柄も素敵で安心しました。 また是非お願いしたいです。
この度はご利用頂きありがとうございます。口コミまでいただき御礼申し上げます。頂きました口コミが次の仕事につながり励みになります。またのご利用心よりお待ち申し上げます。 ありがとうございました。 店長 阿部将吾
2023年6月3日・匿名さん
壁の穴・凹みの補修(壁紙補修)
匿名様 この度はご利用いただきましてありがとうございました。高い評価とコメントまで頂き併せて御礼申し上げます。 ご満足頂けたとしたら、大変光栄です。 この先もお困りのことがございましたら、お申し付けください。 またのご利用お待ちしております。 ありがとうございました! アカデミックス 店長 阿部将吾
2022年4月26日・waさん
壁の穴・凹みの補修(壁紙補修)
wa様 この度はご利用頂きありがとうございます。口コミまでいただき御礼申し上げます。 喜んでいただけたようで何よりです。このようなお褒めのお言葉、言葉では御礼が尽くせません。WA様から頂いた口コミを見て、お問合せいただくお客様は枚挙にいとまがありません。 またのご利用心よりお待ち申し上げます。ありがとうございました。 店長 阿部将吾
2021年12月6日・まつもとさん
2022年12月8日・匿名さん
壁の穴・凹みの補修(壁紙補修)
この度はご利用いただき誠にありがとう御座いました。口コミまでいただきありがとう御座いますm(__)m初期不良あれば対応します。のでいつでも連絡ください! ありがとうございました! 店長阿部将吾
2021年5月31日・不動産管理業さん
2024年2月2日・匿名さん
壁の穴・凹みの補修(壁紙補修)
大変申し訳ございませんでしたm(_ _)m ご連絡頂ければ、やり直しか返金などの対応とらせていただきます! 是非ともご連絡くださいm(_ _)m 店長 阿部将吾
2023年11月16日・匿名さん
室内ドア修理
この度はご利用いただきましてありがとうございました。当方のページに化粧板を貼るという記述はありません。 皆様同じようにパテ処理後に化粧フィルムで一面貼り直しております。 しかし当方の説明が足りず誤解を生んでしまい申し訳ございませんでした。
2023年9月12日・匿名さん
壁の穴・凹みの補修(壁紙補修)
この度はご利用ありがとうございました!
2023年7月13日・匿名さん
壁の穴・凹みの補修(壁紙補修)
この度はご利用いただきありがとうございました。
2022年11月5日・匿名さん
壁の穴・凹みの補修(壁紙補修)
この度はご利用頂きありがとうございます。口コミまでいただき御礼申し上げます。 貴重なご意見ありがとうございます。今後に活かしてまいります。またのご利用心よりお待ち申し上げます。 ありがとうございました。
2025年11月8日・匿名さん
キッチン吊り戸棚の後付け
難易度の高い作業で間違って穴を開けてしまいました。ごめんなさい。 大切な家具に傷をつけてしまい申し訳ございませんでしたm(_ _)m 返金対応いたします。 ご連絡くださいませ。
2021年5月31日・ひろさん
壁の穴・凹みの補修(壁紙補修)
この度はご利用頂きありがとうございます。口コミまでいただき御礼申し上げます。 ご希望に添えず申し訳ございませんでした。 今後の運営に活かしてまいります。貴重なご意見頂戴しましてありがとうございました。 店長 阿部将吾
2022年8月14日・きあるはさん
壁の穴・凹みの補修(壁紙補修)
きあるは様 この度はご利用頂きありがとうございます。 ご希望添えず申し訳ございませんでした。 予約確定前に当方から金額の説明はありましたか?返金の対応もご用意しております。お気軽にお申し付けください。 またのご利用お待ちしております。
2022年4月22日・りいさん
室内ドア修理
この度はご利用頂きありがとうございます。口コミまでいただき御礼申し上げます。ご指摘ありがとうございます。今後に活かしてまいります。 またのご利用心よりお待ち申し上げます。 ありがとうございました。 店長 阿部将吾