2026年1月・匿名さん
壁紙・クロスのリフォーム / 張替え
2024年3月・匿名さん
室内ドア修理
ご利用ありがとうございましたm(_ _)m
2024年3月・匿名さん
ホスクリーン(室内物干し)取り付け
匿名様 この度はご利用いただきましてありがとうございましたm(_ _)m どこかご満足いただけなかった点がございましたでしょうか?よろしければ追加での対応などとらせていただきますがいかがでしょうか。 店長 阿部将吾
2023年11月・匿haru名さん
キッチン吊り戸棚の後付け
ご利用ありがとうございました。
2024年3月・Eco-ponさん
室内ドア修理
この度はご利用いただきましてありがとうございました。また何かお困りのことございましたらお申し付けください。
2023年11月・匿名さん
壁紙・クロスのリフォーム / 張替え
匿名様 この度はご利用いただきましてありがとうございました。
2023年9月・匿名さん
壁の穴・凹みの補修(壁紙補修)
匿名様 この度はご利用いただきありがとうございました。
2023年6月・匿名さん
壁の穴・凹みの補修(壁紙補修)
匿名様この度はご利用頂き有り難うございました。コメントまでいただき御礼申し上げます。ご満足頂けませんでしたでしょうか? またのご利用お待ちしております。有り難うございました。
2023年7月・匿名さん
壁の穴・凹みの補修(壁紙補修)
ご利用ありがとうございました。
2023年1月・匿名さん
壁の穴・凹みの補修(壁紙補修)
この度はこ利用いただきありがとうございます。 作業手順の説明の配慮が十分に行き届かなく、申し訳ございませんでした。 作業手順のご案内を丁寧にお伝えするとともに、ご指摘の内容をスタッフ一同周知し対応いたします。 またのご利用お待ち申し上げます。
2022年11月・匿名さん
壁の穴・凹みの補修(壁紙補修)
この度はご利用頂きありがとうございます。口コミまでいただき御礼申し上げます。 またのご利用心よりお待ち申し上げます。 ありがとうございました。 店長 阿部将吾
2022年7月・匿名さん
室内ドア修理
2021年12月・まつもとさん
壁の穴・凹みの補修(壁紙補修)
この度はご利用頂きありがとうございます。口コミまでいただき御礼申し上げます。頂きました口コミが次の仕事につながり励みになります。またのご利用心よりお待ち申し上げます。 ありがとうございました。 店長 阿部将吾
2021年5月・不動産管理業さん