まほさん
2023年1月
壁の穴・凹みの補修(壁紙補修)
まほさん様 この度はご利用いただきありがとうございました。口コミまでいただき御礼申し上げます。このようなお言葉を頂けて励みになります。また何かありましたら是非ともご用命くださいm(_ _)m ありがとうございました。 店長 阿部将吾
壁の穴・凹みの補修(壁紙補修)
匿名様 この度はご利用頂きましてありがとうございました。高い評価とポジティブなコメントまで頂き併せて御礼申し上げます。このようなコメントはスタッフの作業のやり甲斐になりますし大変励みになります。ありがとうございます。また何かお困りのことが御座いましたらお申し付けください。 ご利用ありがとうございました! アカデミックス 店長 阿部将吾
近藤さん
ホスクリーン(室内物干し)取り付け
近藤様 この度はご利用いただきましてありがとうございました。高い評価とコメントまで頂き併せて御礼申し上げます。 ご丁寧に対応頂きましてありがとうございました。また何かお手伝いできることがあればお申し付けください。ご利用ありがとうございました! アカデミックス 阿部将吾
かべちゃんさん
壁の穴・凹みの補修(壁紙補修)
かべちゃん様 この度はご利用ありがとうございました! 高い評価とコメントまで頂き御礼申し上げます。最初の仕上げで引き渡すのはどうしても納得がいかず、あーでもない、こーでもないとお付き合いさせてしまいましたm(_ _)m 結果的にお客様が満足いただけたとしたら光栄です。 初期不良がありましたらご連絡ください。有り難うございました! アカデミックス 店長 阿部将吾 (あべちゃん)
壁の穴・凹みの補修(壁紙補修)
匿名様 この度はご利用いただきましてありがとうございました。高い評価とポジティブなコメントまで頂き併せて御礼申し上げます。暖かく丁寧に対応頂きまして、作業もスムーズに行うことができました。 また何かお困りのことございましたら、お申し付けくださいm(_ _)m ご利用ありがとうございました! アカデミックス 阿部将吾
壁の穴・凹みの補修(壁紙補修)
匿名様 この度はご利用いただきましてありがとうございました。高い評価とコメントまで頂き併せて御礼申し上げます。 また何かお困りのことございましたらお申し付けくださいm(_ _)m ご利用ありがとうございました! アカデミックス 阿部将吾
壁の穴・凹みの補修(壁紙補修)
匿名様 この度はご利用有り難うございました。高い評価とコメントまで頂き併せて御礼申し上げます。 お時間融通頂きまして有り難うございました。ご満足いただけたとしたなら光栄です。 初期不良がありましたらお連絡ください。 有り難うございましたm(_ _)m アカデミックス 店長 阿部
Shunさん
カウンターテーブルの後付け
Shun様 この度はご利用いただきまして、ありがとうございました。高い評価とコメントいただきまして、併せて御礼申し上げます。 お待たせして申し訳ございませんでした。愛情をこめた品物を納品できました。喜んでいただけたとしたらなによりでございます。初期不良などありましたら、ご連絡ください。 またのご利用をおまちしております。
2023年2月
壁の穴・凹みの補修(壁紙補修)
匿名様 この度はご利用いただきありがとうございました。素晴らしいコメント評価までいただき併せて御礼申し上げます。 ”穴をあけた本人に直してもらったところを見せたら、どこだかわからないって言ってました。” ありがとうございます。何事もなかったように、を追求しております。 さらに技術を磨き精進してまいります。またお困りのことがございましたら、ご用命ください。 ありがとうございました。 アカデミックス 店長 阿部将吾
壁の穴・凹みの補修(壁紙補修)
匿名様 この度はご利用いただきまして有り難うございました。高い評価と口コミまでいただき併せて御礼申し上げます。このようなお言葉をいただき大変励みになります。 今後も何かお困りのことがございましたらお申し付けください。 ご利用有り難うございました! アカデミックス 阿部将吾
たまころすけさん
2023年3月
壁の穴・凹みの補修(壁紙補修)
たまころすけ様 この度はご利用いただきましてありがとうございました。このようなお褒めの言葉まで頂き併せて御礼申し上げます。作業スペースの確保や駐車場のご案内など前段取り頂いたおかげでスムーズに進めることができました。 また何かお困りのことございましたら、お申し付けくださいください。 ありがとうございました! アカデミックス 阿部将吾
2023年4月
壁の穴・凹みの補修(壁紙補修)
匿名様 この度はご利用いただきまして誠に有り難うございました。喜んでいただけたようで大変光栄です。こんな風に 褒めていただいて作業の甲斐がございます。 またお困りのことがございましたらお申し付けくださいませm(_ _)m ご利用有り難うございました! アカデミックス 阿部将吾
壁の穴・凹みの補修(壁紙補修)
匿名様 この度はご利用頂きまして有り難うございました。高い評価と口コミまで頂き併せて御礼申し上げます。とても柔軟にお時間融通頂きまして有り難うございました。おかげでスムーズに作業できました。肉付け作業も納得いくまでできました。結果お喜びいただけたのなら光栄にございます。 またお困りの際にはお申し付け下さいm(_ _)m 有り難うございました! アカデミックス 店長 阿部将吾
壁の穴・凹みの補修(壁紙補修)
匿名様 この度はご利用いただきましてありがとうございました。高い評価とコメントまで頂き併せて御礼申し上げます。 また何かお困りのことがございましたらお申し付けください。 ありがとうございました! アカデミックス 阿部将吾
エコポンさん
壁の穴・凹みの補修(壁紙補修)
エコポン様 この度はご利用いただきましてありがとうございました。高い評価とコメントまで頂きまして併せて御礼申し上げます。また何かお困りのことございましたらお申し付けください。 ご利用ありがとうございました! アカデミックス 阿部将吾
壁の穴・凹みの補修(壁紙補修)
匿名様 この度はご利用いただきましてありがとうございました。高い評価とコメントまで頂き、併せて御礼申し上げます。 丁寧なご案内と指示を頂けたおかげでスムーズに作業ができました。 先々またお困りのことがございましたら是非ともご用命ください。ご利用ありがとうございました! アカデミックス 阿部将吾
壁の穴・凹みの補修(壁紙補修)
匿名様 この度はご利用いただきましてありがとうございました。高い評価とコメントまで頂き併せて御礼申し上げます。 お時間融通頂きありがとうございました! また何かお困りのことがございましたらお申し付けくださいm(_ _)m ありがとうございました! アカデミックス 店長 阿部将吾
yoshiさん
2023年3月
壁の穴・凹みの補修(壁紙補修)
壁穴リペアをお願いしましたが本当にきれいになりました。キズも穴も解らないくらいに直りビックリしました。 職人さんも感じ良くて好感持てました、クロスに関する相談も聞いてくださってありがとうございました。
yoshi様 この度はご利用いただきありがとうございました。このような高い評価コメントまでいただき御礼申し上げます。伺ったのは店長の阿部です。お土産までいただきましてありがとうございました。相談だけでも結構ですので、お困りのことがありましたらご連絡ください! ありがとうございました! アカデミックス 店長 阿部将吾
室内ドア修理
匿名さま この度はご利用いただきましてありがとうございました。高い評価とコメントまで頂き御礼申し上げます。 またのご利用お待ちしております。 アカデミックス 阿部