壁の穴・凹みの補修(壁紙補修)
匿名様 この度はご利用いただきありがとうございました。素晴らしい口コミ評価までいただき御礼申し上げます。また困ったことがあればご相談ください。 ありがとうございました! 店長 阿部将吾
壁の穴・凹みの補修(壁紙補修)
匿名様 この度はご利用ありがとうございました。このような素敵な口コミをありがとうございます。 またお困りのことがありましたら是非とも私共をご用命くださいm(_ _)m 店長 阿部将吾
壁の穴・凹みの補修(壁紙補修)
匿名様 この度はご利用いただきありがとうございます。このような素敵なコメント評価までいただき御礼申し上げます。私どもでお手伝いできることがありましたらお申し付けください。大変貴重なお話伺いましてありがとうございました。またお話聞かせてください。 ありがとうございました! アカデミックス 店長 阿部将吾
イマイさん
壁の穴・凹みの補修(壁紙補修)
イマイ様 この度は当店舗をご利用いただき誠にありがとうございました。このような素晴らしい口コミ評価までいただき御礼申し上げます。事前の打ち合わせから作業完了まで非常にスムーズに行うことができました。イマイ様のお取り計らいが素晴らしかったおかげです。また何かお手伝いできることがありましたらご用命くださいませ。 ありがとうございました。 アカデミックス 店長 阿部将吾
壁の穴・凹みの補修(壁紙補修)
匿名様 この度はご利用いただきましてありがとうございます。口コミ評価までいただき御礼申し上げます。またお手伝いできることがございましたらお申し付けください。 ありがとうございました。 店長 阿部将吾
cocoさん
2022年2月
壁の穴・凹みの補修(壁紙補修)
coco様 いつもご利用頂きありがとうございます。口コミまでいただき御礼申し上げます。頂きました口コミが次の仕事につながり励みになります。またのご利用心よりお待ち申し上げます。 ありがとうございました。 店長 阿部将吾
壁の穴・凹みの補修(壁紙補修)
匿名様 この度はご利用いただきありがとうございます。このような素晴らしいコメント評価までいただき今後の作業の励みになります。また何かお困りのことがございましたら、必ずお力になりますので何なりとお申し付けください。 ありがとうございました! アカデミックス 店長 阿部将吾
壁の穴・凹みの補修(壁紙補修)
匿名様 この度はご利用いただきありがとうございました。コメントまでいただき合わせて御礼申し上げます。何か不具合がありましたらご連絡くださいm(_ _)m またのご利用心よりお待ちしております。 素敵な年をお迎えください。 店長 阿部将吾 12月末日
壁の穴・凹みの補修(壁紙補修)
匿名様 この度はご利用いただきましてありがとうございます。口コミまでいただき併せて御礼申し上げます。初期不良などありましたら対応します。 ありがとうございましたm(_ _)m 店長 阿部将吾
壁の穴・凹みの補修(壁紙補修)
この度はご利用頂きありがとうございます。口コミまでいただき御礼申し上げます。 初期不良など対応します。ご連絡ください。 ご利用ありがとうございました。 阿部将吾
壁紙・クロスのリフォーム / 張替え
この度はご依頼いただきありがとうございましたm(__)m対応した箇所に初期不良がありましたらご連絡 ください。またお手伝いできることがありましたらご用命ください! 店長 阿部将吾
2022年10月
壁の穴・凹みの補修(壁紙補修)
この度はご利用頂きありがとうございます。口コミまでいただき御礼申し上げます。 またのご利用心よりお待ち申し上げます。 ありがとうございました。 店長 阿部将吾
壁の穴・凹みの補修(壁紙補修)
この度はこ利用いただきありがとうございます。 作業手順の説明の配慮が十分に行き届かなく、申し訳ございませんでした。 作業手順のご案内を丁寧にお伝えするとともに、ご指摘の内容をスタッフ一同周知し対応いたします。 またのご利用お待ち申し上げます。
壁の穴・凹みの補修(壁紙補修)
匿名様 この度はご利用いただきましてありがとうございました。口コミ評価までいただき御礼申し上げます。 初期不良などございましたらお知らせください。 ありがとうございました! アカデミックス 店長 阿部将吾
komaさん
壁の穴・凹みの補修(壁紙補修)
koma様 この度はご利用いただきありがとうございます。口コミまで頂き大変励みになります。さらにさらに技術を高めて、次回ご利用時にはもっと喜んでいただけるよう精進してまいります。またのご利用お待ちしております。ありがとうございました。 店長 阿部将吾
壁の穴・凹みの補修(壁紙補修)
匿名様 この度はご利用いただきましてありがとうございます。口コミ評価までいただき御礼申し上げます。初期不良がありましたら対応いたします。ご連絡ください。 またのご利用お待ちしております! アカデミックス 阿部将吾
壁の穴・凹みの補修(壁紙補修)
匿名様 この度はご利用いただきありがとうございます。口コミまでいただき御礼申し上げます。初期不良ありましたらご連絡ください。 店長 阿部将吾
壁の穴・凹みの補修(壁紙補修)
匿名様 この度はご利用いただきありがとうございました。口コミ評価までいただき御礼申し上げます。 初期不良ございましたらご連絡ください。またお困りのことがございましたらご相談ください。 ありがとうございました。 店長 阿部将吾
2022年7月
室内ドア修理
匿名さま この度はご利用いただきありがとうございました。口コミまでいただきありがとうございます。 私共にも特殊な修理で、建具屋も我々仕上げ屋も職人一同あーだこーだとケンカしながら四苦八苦しましたが、結果納めることができ大変勉強になり御礼申し上げますm(_ _)m本当に勉強になりました。またお困りのことがありましたら何なりとお申し付けください。ありがとうございました。 店長 阿部将吾