出張着付け
娘の3歳の七五三で着付けとヘアセットをお願いしました^ ^ 日程と希望時間を伝えるとその時間の前にもお仕事が入っておられましたが細かく調整してくださいました。その後も着付けやヘアセットで必要な物など気になることは常に相談させていただきました。 当日も着付けの方、ヘアセットの方時間差で来てくださりお二人とも気さくに娘やわたしに話してくださるので安心しました。娘は少し動いたりすることはありましたが特段ぐずることもなくタイムロスも無くて助かりました。 当日の朝は雨が降っていたので出張できてもらえるのは本当にありがたかったです! また機会があればお願いしようとおもいます^ ^
娘の着付けとヘアセット(日本髪)、ママの着付け、次女のヘアセット(日本髪)をお願いしました。 9時に着付けが完了し、ロケーションフォト、スタジオ撮影14時30分の終わりまで気崩れることもなく快適に過ごすことが出来ました。 日本髪にするかとても迷っていましたが、最初で最後の経験だと思いお願いしました。見慣れない姿、最高に可愛かったです。 長女に関しては、着物ということは気にせず自分の動きたいように動いていましたが着崩れず、驚きました。素敵な思い出になりました。ありがとうございました。
2025年11月・75さん
娘の七五三で母・子と2人お願いしました。 事前から色々と細かくメールでやり取りさせていただいて、当日は早朝から手際よく2人同時進行でヘアセット・着付けをしていただきました。 子どもと2人なので。出向かず自宅でヘアセット・着付けをしていただけたのが本当に助かりました。 とっても素敵にしていただけて嬉しかったです。 作業中、終始笑いが絶えないとっても楽しい時間でした。また機会があれば、ぜひ利用したいと思います!ありがとうございました(╹◡╹)
2025年8月・高根さん
ありがとうございました。 とても可愛らしく仕上げていただけて娘もわたしも大満足です。 バタバタしてしまったのにもかかわらず優しい対応ありがとうございました。 また、機会がありましたら是非宜しくお願いします♡ ありがとうございました。
3歳の娘は可愛くしてもらってとってもご機嫌でした。私自身も素敵に着物を着付けていただけて、とても嬉しかったです。
2人分のヘアセットと着付けを全て時間通りに行って頂き大変スムーズでした。有難うございました!
2025年7月・ゲストユーザー
こんにちは 先日は、ありがとうございました ヘアセット、お着物も、崩れなく1日ステキに過ごせました また機会がありましたらどうぞよろしくお願いします