予約の日程を何度も調整していただき、急遽の予約でしたが快く受けてくださいました。 お清掃は丁寧にやってくださり、水道を使用する際も気遣ってくださいました。エアコンの状況や壊れていた箇所も細かく見てくださり、清掃以上の作業やお話をしていただき、本当に感謝しています。お願いして良かったです。またお願いしたいですし、お掃除をお探しの方にはおすすめしたいです!ありがとうございました!
掃除機能付きエアコン1台の掃除をお願いしました。 予約をお願いしたあともすぐに返信をいただけましたので、スムーズに調整が進みました。 当日の作業もとても丁寧にやっていただき、カビ、汚れだらけだったエアコンがピカピカになりました。おかげさまで快適に過ごせています。お願いしてよかったです。ありがとうございました。
とても丁寧にご対応頂きました。クリーニングもスムーズで、約1時間で手際よく作業されていかれました。 また機会があればお願いしたいと思います。
とても丁寧なサービスで安心感があり、エアコンも見違えるほど綺麗になりました。
丁寧に対応して頂き助かりました 次回も利用したいと思います
2024年8月・匿名さん
エアコンのカビを掃除したいと思ったものの、平日は帰宅時間が遅い為クリーニング業者を呼べるのは土曜日曜まで我慢かと諦めていました。 しかしくり〜な様は営業時間が長い為、平日の夜でも来ていただけました。 仕事も非常に丁寧で素早く、あっという間に綺麗なエアコンに! また、掃除機能付きだと勘違いして申し込んだところ「付いていない機種なので追加料金は無しにしますね」と教えていただいたこともありがたかったです。 また機会があれば是非お願いしたいです。
2024年7月・匿名さん
とても親切、かつ丁寧な対応でした。 ありがとうございました。 また利用させていただきたいと思います。
2023年6月・ちくわさん
夜時間にやっていただきました。手際もよく、二台とも綺麗になって良かったです。親切で感じのよい方で安心して任せられました。また次のタイミングでよろしくお願いいたします!