2026年1月・ゲストユーザー
チャットのレスポンスは早い! 来られた方は2人でとても手際がよく印象も良かった。 些細な質問も嫌な顔せず笑顔で接してくれる感じがとても好印象。 相見積もりの結果こちらの引っ越し業者が最安値でした。 また機会があったらリピートしたいですね。
2026年1月・ゲストユーザー
引越しをお願いしました。 無理難題をご相談したのですが丁寧に対応していただきありがとうございました。 大変助かりました。 作業員の方も優しい方で感じも良く作業も丁寧で安心しました! また何かあれば宜しくお願い致します。
2026年1月・ゲストユーザー
最初のお電話対応の方から誠実さを感じて決めました。 料金も、数社他社の見積を電話で確認していた為、下げて頂き、料金も一番安く契約させて頂きました。
2026年1月・ゲストユーザー
ありがとうございました! ど素人なもので何かとご不便お掛けしたとおもいますが、スムーズで親切な対応でした。 またお願いしたいと思います!
2026年1月・ゲストユーザー
親切にしていただきとても助かりました。 初めての引越しで何もわからなかったのですが細かくアドバイスしてくださり有難う御座いました!