2次元コード
くらマ15周年キャンペーン

2週間前・りゅうせいさん

2026年7月2日・あたさん

この度は素敵な口コミとお写真までご投稿いただき、誠にありがとうございます。 4台ものエアコンクリーニングをお任せいただき、安心してお任せいただけたとのお言葉を大変嬉しく思います。作業後のご説明やお手入れ方法もお役に立てたようで何よりです。今後も一台一台丁寧に作業し、安心してご利用いただけるサービスを提供してまいります。また何かございましたらお気軽にご相談ください。

2026年7月22日・匿名さん

この度は素敵な口コミをありがとうございます。 完全分解洗浄の違いをご実感いただけたとのこと、大変嬉しく思います。必要のない作業は無理におすすめせず、その時の状態に合わせたご提案を今後も心掛けてまいります。また気になることがございましたら、お気軽にご相談ください。ご利用ありがとうございました。

この度は温かい口コミをありがとうございます。 作業やご説明にご満足いただき、安心してお任せいただけたとのこと、大変嬉しく思います。これからも分かりやすいご説明と丁寧な作業を心掛けてまいります。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

暫くエアコンのお掃除を怠っていたので、室外機の清掃等のオプションも付け、完全分解掃除をお願いしました。 ウチのは富士通ゼネラル製でお掃除機能は無い普通のエアコンですが、型番をお知らせすると少し特殊らしく完全分解だと+4,000円かかるとの事。 普通の分解掃除との違い等何度か質問させていただきましたが、毎回の説明もとても丁寧で…普通分解でもこれくらいはキレイにできるとか、全然押し付けがましくなかったのが好印象だったので、結局完全分解を依頼しました。 もう、すごくキレイにしていただきました! お掃除は一つ一つの所作が丁寧ですし、お二人で来てくださいましたが連携も素晴らしいです。 分解されたエアコンの中身は初めて見ましたが、予想以上に汚れていて(衝撃で写真撮らせて貰うの忘れました) 洗浄後は機械の色が違います。新品の色でした。 もちろん周りのホコリやベタベタ、煤のような汚れ、換気扇の辺りまでしっかりキレイに! エアコンの効きもすごく良くなりました◎ お二人で来て頂いたので2時間もかからず、あっという間に有難うございました! 今回はくらしのマーケットさんからいただいたお値引きのクーポンもMAX分利用させていただいたので完全分解を試してみようと思いましたが、お掃除POLICEさんに依頼して本当に良かったです! 次は他のお掃除も依頼したいですし、来年の6月にまたよろしくお願いいたします!

2026年7月15日・ウォルフさん

エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ

この度は素敵な口コミをありがとうございます。 「プロフェッショナル」とのお言葉をいただき、大変光栄です。業務用エアコンは知識と丁寧な作業が重要ですので、ご満足いただけて嬉しく思います。今後も快適な空間づくりのお手伝いができれば幸いです。またのご依頼を心よりお待ちしております。

2026年7月18日・匿名さん

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。 お褒めのお言葉をいただき、大変励みになります。作業にもご満足いただけたようで安心いたしました。今後も丁寧かつ迅速な対応を心掛けてまいりますので、またお困りの際はぜひお気軽にご相談ください。

4日前・いのっちさん

2026年4月13日・やんばら〜さん

この度は心温まる口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。 身に余るほどのお褒めのお言葉をいただき、大変光栄に思います。技術面だけでなく、人柄や仕事への姿勢まで評価していただけたことは、私たちにとって何よりの励みです。 これからも現状に満足することなく、より良いサービスをご提供できるよう技術・知識ともに磨き続けてまいります。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

この度は温かい口コミをありがとうございます。 大切なエアコンをお任せいただき、また当日まで安心してお待ちいただけたとのこと、大変嬉しく思います。これからも一台一台丁寧な作業と分かりやすいご案内を心掛けてまいります。またお困りの際はぜひお気軽にご相談ください。

2026年7月21日・ピラティス表参道さん

この度は温かい口コミをありがとうございます。 対応や作業内容にご満足いただけたとのこと、大変励みになります。安心してお任せいただけたことを嬉しく思います。これからも丁寧で気持ちの良いサービスを心掛けてまいりますので、また機会がございましたらぜひよろしくお願いいたします。

2026年7月21日・匿名さん

この度は素敵な口コミをありがとうございます。 数ある業者の中からお選びいただき、大変嬉しく思います。クリーニング後の状態や今後のお手入れについてもお役に立てたようで安心いたしました。また何か気になることがございましたら、お気軽にご相談ください。今後ともよろしくお願いいたします。

2026年7月7日・Caracolさん

この度は素敵な口コミをありがとうございます。 初めてのご利用にもかかわらず、事前のご案内や作業内容に安心してお任せいただけたとのこと、大変嬉しく思います。3台のクリーニングも無事ご満足いただけて安心いたしました。これからも迅速かつ丁寧な対応を心掛け、安心してご利用いただけるサービスを提供してまいります。また機会がございましたらぜひよろしくお願いいたします。

2026年7月11日・匿名さん

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。 お子さまにも安心してエアコンを使っていただけるようになったとのこと、大変嬉しく思います。洗浄後の汚れもご確認いただき、クリーニングの効果を実感していただけて何よりです。これからも快適にお過ごしいただければ幸いです。またのご利用を心よりお待ちしております。

この度は口コミをご投稿いただきありがとうございます。 3台まとめてお任せいただきありがとうございました。事前のお打ち合わせから当日の作業までスムーズに進めることができ、安心しております。仕上がりにもご満足いただけて嬉しいです。また機会がございましたら、ぜひよろしくお願いいたします。

3週間前・Annabellさん

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。 ご満足いただけたとのお言葉、大変励みになります。作業だけでなく、対応や雰囲気までお褒めいただき嬉しい限りです。これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧なサービスを心掛けてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

2026年5月24日・匿名さん

この度は素敵な口コミをいただき、誠にありがとうございます。 長年蓄積した汚れにも驚かれたかと思いますが、作業やご説明、対応までご満足いただけて大変励みになります。これからも安心してお任せいただけるよう、一つひとつ丁寧な作業を心掛けてまいります。ぜひまたお気軽にご依頼ください。