実家の空き家の剪定作業でお世話になりました ジャングルで近隣からクレームが来て、どこまで剪定したらもいいか分からず、また私たちは四国にいて立ち会いもいけない中で見積もりから作業完了までとても丁寧に1つ1つ提案してくれました 剪定以外にも草刈りもしてもらって、本当にスッキリした実家の写真を見て頼んで良かったと思いました

前はありがとうございました 草刈りで大変お世話になりました 空き地の草が伸びに伸びて役所から手紙が来て本当にどうしようかと思っていたところでした 依頼したらすぐに作業してくれて、近隣の方や役所にも連絡してくれて本当に助かりました また、今年もお願いいたします 間違いなくおすすめの業者さんです

屋根より高い木の剪定をお願いいたします 高さを半分くらいにしてもらって、落ち葉まで回収してもらいました 台風の時に木が揺れて怖かったので助かりました また、機会があればお願いしたいです 知り合いにも紹介できる業者さんです

この度はありがとうございました 伸び伸びの草でとても大変な作業だったと思います 1人でゴミ回収、掃除までしてくれて3時間ほどで終わりびっくりしました また、草が伸びて来たらお願いしたいと思います よろしくお願いいたします

ありがとうございました 実家の空き家とその裏の山の法面を草刈りしてもらいました 自分たちではどうしょうもない程茂ってしまって悩んでいました とてもスッキリしてホッとしました ありがとうございました いい業者さんです

b

bennyさん

庭木の剪定

草刈りでお世話になりました とても丁寧で素早く、尚且つリーズナブルでした 若いがしっかりした印象でした 毎年お願いしたいと思いました ありがとう

この度暑い中ありがとうございました ゴミも綺麗に回収してくれて助かりました 作業前に近隣に挨拶なども行ってくれてきちんとした方と思います

ありがとうございました 庭の草刈りをしてもらいました 虫が嫌いで本当に助かりました 感じが良かったです

草刈り(草刈り機)